Pembelian Yang Canggung


Gw bengong sesaat, karena dikagetin sama mbak yang jual DVD bajakan.

Awalnya gw juga gak paham, kenapa tiba-tiba berhenti di kios DVD bajakan, tapi gw jadi tertarik sama bungkus DVD film super hero Deadpool.

Baru sebentar gw pegang DVD nya, mendadak mbak yang jaga kios ngagetin gw, berteriak kecil sambil bilang 

"Jangan dibeli mas!!"

Langsung gw tengok sumber suaranya, gw liat cewek bertubuh mungil, dengan muka bulat dan rambut diikat ke atas, beberapa kelompok helai rambut terlepas dari ikatan dan menutupi dahinya, menunjukan dia sudah berkerja keras dalam waktu yang lama, sehingga tidak sempat membenahi ikatan rambutnya lagi.

Karena kaget, gw cuma bisa tanya balik ke penjaga kios dengan suara pelan,

"ke.. napa..?"

Tapi mbaknya tadi gak langsung jawab, entah kenapa dia tersipu dan menunduk sambil garuk pelipisnya tanda kebingungan. Ada sesuatu yang sangat sulit dia jawab.

Gw langsung inget, kabarnya film Deadpool memiliki rating dewasa, untuk memastikan gw tanya ke dia,

"Porno ya mbak?"

"Iya mas.. tadi saya abis di omelin sama yang beli" menjawab dengan malu

Gw liat lagi bungkus DVD nya, kalau gw beli sekarang, pasti disangka mau liat adegan pornonya aja, tapi gw jadi penasaran sama cerita dari film Deadpool.

Batin bergejolak, sementara mbak penjaga kios menunggu kepastian, seakan siap men-judge apa pilihan yang gw putuskan, membeli atau tidak membeli DVD Deadpool.

Akhirnya gw taroh DVD bajakan film Deadpool-nya, karena selain kita gak boleh membeli DVD bajakan, untuk ngeliat film porno gak harus beli DVD Deadpool.

Share this:

CONVERSATION

22 comments:

  1. Terus gimana caranya supaya ngeliat porn tanpa beli dvd deadpol?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada satu cara yang jitu Nik.. bersabar :D wakakkaka

      Hapus
  2. Kalau dvd bajakan tak bisa menjawab, biarlah torrent yang jadi jawaban (sama-sama ilegal :p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekwekwek... berapa jam tuh nge Torents XD

      Hapus
  3. nggak porno kok bang, dewasanya mungkin karena banyak adegan mutilasinya, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew bener tuh, gw gak jadi liat sie

      Hapus
  4. Anjir...dan gue ada beli deadpool meski sampulnya blon kebuka, mang seberapa parah uunsur dewasanya put!?

    BalasHapus
  5. Kalo mas ngak jadi beli DVD Deadpool terus mas jadinya beli DVD apa ?

    BalasHapus
  6. Hahaha, paraaah, mz. Endingnya bikin ngakak asli xD

    Mbak-mbaknya cuma ngerti kalo itu film porno kali ya. Masa mau dibeli nggak boleh. Aneh-aneh aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu yang bikin kaget... :p

      Hapus
  7. ini film yang kemarin, bagus sih comedynya. Tapi ya gitu, crimenya nyata banget :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow... banyak crime nya toh, emang bikin penasaran sie

      Hapus
  8. Aseli awkward. Kebayang pas naroh balik kasetnya sambil menatap nanar. Dan entahlah sejak awal gue nggak ada tertarik-tertariknya..

    BalasHapus
  9. Belum sempet nonton juga nih. Emang beneran banyak pornonya?
    Nah, betul. Jangan beli bajakan. Belilah yang KW (eh, sama aja, ya?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan gw juga gak nonton, jadi gak tau bener porno pa gak

      Hapus