Game Untuk Balita Happy Match

Game Untuk Balita "Happy Match"

Dengan skill secukupnya, akhirnya selesai juga game sederhana berjudul "Happy Match", dan ini di khususkan untuk dimainkan oleh anak berumur 2 sampai dengan 7 tahun.

Pemain akan ditantang untuk memilih benda yang sesuai dengan background yang saat itu ditampilkan, cara memilihnya adalah dengan "Tap" pada balon pikiran yang terletak di atas layar.

Cukup sederhana tapi menantang bagi anak kecil dan balita, bagi yang ingin mencoba silahkan link download di bawah ini.


Link Download

Share this:

CONVERSATION

12 comments:

Niki Setiawan mengatakan...

Yah bang umur saya 8 tahun
Berarti udah lewat 7 tahun gimana bang?
Ini game matematik bang?

Puput mengatakan...

wah sory nik, buat yang udah tua gak boleh maen.. tapi klo mo maen.. didampingi dokter ya..

bukan matematika, cuma ngasah logika aja

Adi Laksono A mengatakan...

yaah padahal aku pingin main.. kenapa harus buat balita bang?

TUKANGCOLONG mengatakan...

langsung sedooooot

Puput mengatakan...

iya kak adi, sekaliana buat maenan anak sendiri.. hehe

Puput mengatakan...

sedot ampe sereeet gan

Febri Dwi Cahya Gumilar mengatakan...

Kamu sering banget bikin game ya Mas :D hihihi salut deh :D Aku pernah mau nyoba bikin di construct 2 gitu, tapi bingung -_-

Puput mengatakan...

iseng2 aja feb, btw banyak templatenya kok, new project itu isinya tempalte semua :D

Cumilebay MazToro mengatakan...

Anak2 biarkan main di luar saja, dari pada main game di smartphone hahahaha

Puput mengatakan...

diluar main smartphone :D

Heru Siuplug mengatakan...

hahahaha

Office 365 Indonesia mengatakan...

bagus nih aplikasi kaya gini. Dapat Mendidik anak