Bagaimana Kebiasaan Buruk Cewek Bisa Menguntungkan Cowok

kebiasaan buruk wanita yang bisa menjadi hal yang baik bagi lawan jenis

Daftar kebiasaan buruk wanita yang bisa menjadi hal yang baik bagi lawan jenis?


Dibawah ini adalah 2 kebiasaan buruk wanita yang sebenarinya disukai oleh pria :

1. Tidak Menghabisakan Makanan Saat Makan Bersama Pasangan


Biasanya dilakukan oleh cewek yang sedang mulai diet, tapi tetep pengen makan bakso komplit dengan tetelan dagingnya dan kerupuk kulit, tapi karena sedang diet, maka yang dipesan hanya bakso kosong, tanpa mie bihun atau mie kuning, dengan saos sambel yang berlebih untuk menggugah rasa.

Atau juga dilakukan oleh cewek yang sudah makan, tetapi mulutnya tetep pengen menggigit sesuatu, bisa bakso, pizza, atau menggigit roti empuk sambil duduk minum kopi.

Tapi karena pura-pura diet atau sudah kenyang, baru dimakan beberapa sendok sudah selesai makannya, menyisakan banyak makanan di meja makan, kalau ditinggal atau dibuang sayang banget, karena sudah dibeli mahal-mahal, mau dibungkus juga ribet bawanya, 

Disitulah yang disukai oleh pria, biasanya makanan yang tidak dihabiskan, dilanjutkan oleh cowoknya, sambil punya kesempatan ngomelin ceweknya karena tidak menghabiskan makanan, ceweknya bisa sekalian dimarahin dengan alasan mubazir, gak menghargai koki, nanti bikin nasinya nangis pokoknya apapun alasannya pada saat itu cewek bisa dimarahin tanpa cowok mendapatkan musibah.

Kapan lagi, bisa sambil makan enak, sambil ngomel-ngomel, kesempatan langka-kan.

2.  Dandan Kelamaan


Udah bukan rahasia lagi kalau wanita selalu menggunakan theory of relativity dari Albert Einstein, salah satu konsep pada theory tersebut adalah, 

"Measurements of various quantities are relative to the velocities of observers"
  
Jadi, pengukuran apapun itu, tergantung dari sang observer atau si pengamat, kalau cewek bilang,

"Sebentar mas, 5 menit ngasih bedak"

Sesungguhnya itu benar adanya, hanya sekitaran lima menit di dunia cewek, bisa menjadi puluhan menit di dunia cowok, karena kalau kita kembali merujuk theory of relativity kita akan menemukan jargon "Time Dilation" dimana waktu bisa berbeda pada 2 kejadian yang berbeda karena dipengaruhi juga oleh gravitasi yang berbeda.

Kemungkinan juga, kalau cewek pake bedak, bikin alis, bentuk bibir atau nyapu pipi, gravitasi disekitaran cewek akan langsung berubah, mempengaruhi waktu dan ruang disekitarnya, membentuk sebuah waktu dan ruang yang terpisah dari dunia yang ditempati sebelumnya, tentunya dengan waktu dan ruang yang berbeda, maka pengukuran apapun itu, jumlah, waktu, panjang dan lainya akan berbeda satu sama lain.

Bagi cowok yang paham theory of relativity, dia gak akan marah sama ceweknya, kalau ceweknya bilang,

"Sebentar mas, 5 menit ngasih bedak"

Maka dengan cekatan, cowoknya langsung buka smartphonenya, nyalakan Mobile Game Clash Of Clan di smartphonenya, bikin ID baru, dan setelah ceweknya selesai dandan, cowok langsung punya ID Clash Of Clan TH10, kalau di jual bisa laku keras, dan langsung dapet duit cash dari menunggu cewek dandan.

Please Share & like :)

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Poskan Komentar