Om Telolet Om


Gak mau ketinggalan, gw juga harus ikut-ikutan maen teloletan. Gw coba bikin game sederhana telolet yang bisa didownload untuk android dibawah ini.


Baru 2 hari gw buat dan publish, tapi mumpung teloletan masih hot maka langsung gw publish. Gw gak butuh dimaklumin, kalau ada error bisa langsung teriak-teriak di kolom komen bawah ini.

Cara maennya sederhana.  Pake sentuhan layar buat deketin karakter ke bus gede. Cari perhatian bus sampai busnya ngeluarin "telolet".

#GakPakeIklan

Share this:

CONVERSATION

20 comments:

  1. Bikin sendiri, bang? Wah, laku banget nih. Masih hot banget telolet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bikin sendiri, yoi mumpung masih anget :p

      Hapus
    2. Ehh manteppp, promo lagi dunggg, ini keren lho

      Hapus
  2. Waaah... bisa bikin aplikasi android juga ya?

    BalasHapus
  3. ternyata bisa bikin aplikasi nih bang.. keren

    coba ah nanti

    BalasHapus
  4. Kekinian bgt lu bosssss.
    Tadinya gw pikir bakal jadi tulisan ini fenomena dunia, ternyata malah jadi game. Prokkkkkk.......prokkkkkk

    BalasHapus
  5. Gue baru tahu kalo bang puput bisa koding buat program game android sama desain gamenya.

    Keren-keren. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake konstruk hampir gak koding kok, buat assetnya kebetulan pernah beli.. Tapi blom kepake :p

      Hapus
  6. wuih bisa game sendiri, game telolet pulak, pasti banyak yang cari nih...cobain ah game teloletnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan :) aji mumpung nie ehheheh

      Hapus
  7. Sekarang udah basi belum kalo mau download? hahaha..

    BalasHapus