Membuat Game Android Untuk Balita

Membuat Game Android Untuk Balita
Hewan Pop

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh "Gw" sendiri, berdasarkan data yang "Gw" buat sendiri, berdasarkan pengalaman gw, banyak anak balita gak tau apa itu Jalak, Komodo atau Anoa, padahal itu adalah hewan khas nusantara Indonesia.

Apakah itu wajar?


Menurut gw wajar aja, namanya juga anak balita, suka-suka dia, mau tau anoa..bagus, gak tau anoa juga gak masalah, namanya juga anak kecil... gak boleh dipaksa dong.

Apapun alasannya, untuk mengenalkan hewan yang ada di nusantara Indonesia dan demi menanamkan kecintaan aneka ragam Indonnesia untuk anak dan balita, maka kita release game yang berjalan di Android untuk anak dan balita berjudul "Hewan Lucu Pop".

Bisa di download di Play Store, Gratis tanpa Iklan yang mengganggu.

Berikut adalah review dari mereka yang sudah mendownload game android Hewan Lucu Pop.

Review 1

Saya tahu game ini dari teman saya.. dan dipaksa untuk mendownload, awalnya saya enggan untuk mendownload game hewan pop ini, karena teman saya memaksa, akhirnya saya pasrah aja mendownload.

Ternyata asik juga, cukup menghibur, tapi setelah saya sadar.. ini kan game untuk anak kecil, dan saya belum punya anak.. karena menikah juga beluuum!!!

Setelah main game ini, saya jadi pengen nikah cepet-cepet.. terima kasih game hewan lucu pop

Review 2

Anak saya berumur 2 tahun, saya coba downloadkan game hewan lucu pop ini, saya senang karena dia jadi tau banyak hewan Indonesia.

Karena sangking senangnya, HP saya di lempar oleh anak saya dari lantai 2, dan pecah semuanya...semuanyaaaa!!!, akhirnya saya terpaksa beli HP baru..

Karena game hewan lucu pop, saya jadi punya HP baru.. terima kasih game hewan lucu pop

Review 3

Sebelumnya saya jomblo menular.. dan disarankan untuk mendownload game hewan lucu pop oleh teman saya, katanya sie bisa menyembuhkan penyakit jomblo menular,

Tapi setelah saya download, seminggu kemudian.. saya masih jomblo, saya merasa tertipu oleh teman saya, 

Akhirnya saya kerumah dia untuk meminta pertanggung jawaban, tapi teman saya tidak ada di rumah, hanya ada ibunya saja, terpaksa saya tunggu sampai dia pulang, tapi temen saya yang pendusta itu tidak kunjung pulang. 

Akhirnya saya sering bolak balik kerumah dia.. dan setelah 1 bulan kemudian.. akhirnya saya ketemu temen saya.. tapi kemarahan saya sudah hilang, karena dia sekarang memanggil saya "ayah".

Karena game hewan lucu pop, sekarang saya punya istri dan anak, terima kasih game hewan lucu pop.

Ribuan orang merasa terbantu oleh hewan lucu Pop, sekarang giliran anda.. Download game ini Sekarang!!


DOWNLOAD!!!



Share this:

CONVERSATION

28 comments:

Niki Setiawan mengatakan...

Kalo yg belum punya bayi kayak saya
Boleh download juga engga om?
Takutnya harus yg udah punya bayi om
Terus gimana om kalo belom punya bayi?
Saya belom punya soalnya
Gimana solusinya?

Keke Naima mengatakan...

penting tuh tanpa iklannya. Kadang suka sebel kalau main game tapi banyak iklan :)

Puput mengatakan...

boleh.. download aj, sapatau nemu jodoh trus nikah, punya anak

Puput mengatakan...

semoga menghibur

Izhar Prazedya mengatakan...

taek riview macam apa itu bang puput :3, kek gitu mah kagak mau download ane -____- hmm review yang nomor 3 leh uga, eh tapi masa ane mau nikah sama emak-emak sih kalau sama Jennifer Hanna yah ane mau :3

Anisah Uswatun Fz mengatakan...

HAHAHHAHA Mancayy xD apa-apaan pula tuh review :'3
Leh uga nih disaranin buat..... wait, aku gapunya dedek balita-_-

Liza mengatakan...

kalo anakku udah gede harus donlod nih

Puput mengatakan...

eaaaa, bisa2 nomor 3.. sama cita citata juga gpp kaaan

Puput mengatakan...

donload dulu biar kece.. pada waktunya akan punya dede.. udah download duluan kan

Puput mengatakan...

badai jempooool kakak... thanks

ahmad fauzi mengatakan...

apa benar kalo udah download game ini bisa bertemu dengan jodoh?
apa benar kalo udah download game ini bisa dapet hape baru?
apa benar kalo udah download game ini bisa punya anak?

kalo jawabannya iya, besok lgsg iklanin di tivi, pasti bakalan laris. serius.
salam tuna asmara!!

Puput mengatakan...

kalau efek selanjutnya mungkinkan.. masih bisa

Chiisana Sekai mengatakan...

Review pertama kaya yang curhat terselubung itu huahahah :v

Febri Dwi Cahya Gumilar mengatakan...

Bang, seriusan nih. Aku download game ini buat anakku kelak ya? tapi istrinya bisa menyusul nggak kalau aku punya anak duluan? Jadi intinya sekarang aku harus gimana nih? download game dulu? bikin anak dulu? atau nyari pacar dulu? wkwkwkw

Bimo Aji Widyantoro mengatakan...

boleh juga nih game, kreatif lah buat yang bikin

Puput mengatakan...

Thanks gan

Puput mengatakan...

kasus loe berat juga feb... saran gw, download pacar dulu baru cari game

Puput mengatakan...

ahaaay

Heru Arya mengatakan...

Bg Put, Review yang hapenya pecah itu serius? Keren..... "jadi punya HP baru gegera main Game ini."

Bg, itu abg yang buat gamenya atau gimana? Soalnya dari kemaren materinya program terus. Ajarin dong, bg put...

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

beuh, nikah berawal dari game? boleh dicoba ini, siapa tau saya juga nemu jodoh :v

Puput mengatakan...

iya itu gw yg buat, pake construct 2, yg ini gak pake coding

Puput mengatakan...

ahay.. download2

Oplosan Essen Jitu mengatakan...

makasih atas share postnya, sangant menarik dan memberikan informasi yang bermanfaat buat saya

AuL Howler mengatakan...

Wihihihihi

jadi kepikiran buat download juga....

Puput mengatakan...

ooow ow ow

Puput mengatakan...

dicoba, tapi buat anak kecil ini

cafe mengatakan...

wah... coba download buat si kecil deh

Game kejujuran mengatakan...

walaupun balita akan senang jika diberi android mungkin akan lebih baik jika balita dibiarkan main diluar di alam bebas :)