Dar Der Dor Game Pembuktian Diri

Game Android Dar Der Dor

Akhirnya telah release game kita di play store, judulnya dar der dor, bertujuan untuk membuktikan kemampuan menghitung cepat.

Game sederhana yang bisa dimainkan di android, untuk segala umur, syarat memainkan game ini sangat sederhana sekali, bisa menjawab pertanyaan sekolah dasar satu ditambah satu, maka sudah layak dan boleh mendownload permainan ini.

Jangan download.. sebelum tau manfaat dari game ini.

Berikut adalah review dari mereka yang sudah merasakan manfaat dari game ini.

Review 1

Dulu saya adalah jomblo penuh duka, saya sangat ketakutan apabila tiba malam minggu, bahkan saya sempat bergetar dan keringat dingin kalau sabtu sore telah tiba, saya hampir putus asa, bahkan saya sudah tidak bisa merasakan nikmatnya mie instant saat malam minggu, 
Tapi semua itu BERUBAH.. setelah saya mengenal orang yang menyarankan untuk mendownload game "Dar Der Dor" dia juga memberikan alamat dukun pelet kepada saya, karena putus asa, saya download gamenya dan mendatangi dukun pelet tersebut 
Sekarang.. saya sudah tidak jomblo lagi, bahkan dukun tersebut sudah menjadi ayah saya, karena saya sudah memelet anaknya, hidup saya lebih bermakna saat ini. 
Terima kasih game "Dar Der Dor"
Review 2

Saya sempat minder dengan tubuh saya, apalagi kalau liat baju dan celana yang sudah tidak muat lagi, ingin sekali saya gunting semua baju saya, semua obat-obatan pelangsing tubuh sudah saya coba, hasilnya malah saya jadi mudah sakit. 
Tapi BERUNTUNG sekali saya bertemu dengan orang yang menganjurkan saya mendownload game "Dar Der Dor", dia menyarankan saya untuk memainkannya 3 kali dalam 1 hari, dilanjutkan dengan diet sehat sesuai dengan kecukupan kalori, dan diimbangi dengan olah raga yang rutin. 
Awalnya saya tidak percaya hal tersebut bisa membuat badan saya kurus, tapi ajaibnya.. satu minggu pertama saya memainkan game ini, diet sehat dan olah raga rutin, berat badan saya langsung turun, saya sangat senang dan akan terus memainkan game ini. 
Dan yang paling penting, tidak ada efek samping... sangat menakjubkan... 
Terima kasih game "Dar Der Dor"


Ribuan orang merasa terbantu dengan game ini, bagaimana dengan anda?

Saya tidak mau ketinggalann game ini, apa yang harus saya lakukan?


Download Sekarang


Follow juga facebook pagenya karena akan ada event-event dengan hadiah menarik. 


#YukAhDownload

Share this:

CONVERSATION

29 comments:

  1. wooow game ini bisa menghilangkan jomblo
    dahsayat sekaleee
    cobain ah

    BalasHapus
  2. Woah, ini gamenya hebat banget bisa bikin jomblo jadi punya pasangan, bahkan bikin orang gemuk jadi kurus. Mau download game-nya tapi sayang ga ada hape hahaha :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu.. semoga diperlancar jalannya, ada rejeki lebih buat pengganti hp yg rusak ya

      Hapus
  3. hahaha., apakah manfaatnya sampai seluar biasa itu yaaa,? :P
    review 1 & review 2 -> pengalaman pribadi.. v(-_-)v -> peace

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekeekk bisa ya dan tidak sie :p

      Hapus
  4. Kayaknya game ini cucok buat saya nih yang lagi berusaha menurunkan berat badan. Terima kasih game dar der dor. =))

    BalasHapus
  5. Dulu saya bingung ngisi waktu luang saat istirahat, tapi sejak kenal dar der dor waktu luang saya jadi hilang karena keasikan. Disitu saya kadang merasa sedih plus seneng juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wamakkaakkakakak gubrag, mantap buat yg ini

      Hapus
  6. Balasan
    1. untuk sementara, setelah download akan penuh luka

      Hapus
  7. kayak iklan klinik tong seng gini nih efek jomblo ada aja .

    BalasHapus
  8. Jadi penasaran seperti apa sih game nya padahal nggak hobi nge-game

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D ayo di coba, semoga bermanfaat

      Hapus
  9. review kampret, bener-bener iklan anti mainstream, game ente bang? yakin ane ini game ente

    BalasHapus
    Balasan
    1. :p iya game gw, wekekek ayo di coba2, sapa tau menemukan manfaatnya hakakaka

      Hapus
    2. di download bang, ane coba di bluestack ga bisa

      Hapus
    3. hueheheh.. bluestack belom pernah gw test :P

      Hapus
  10. Harus beli hp dulu nih buat coba game DAR DER DOR soalnya hp lagi dipake anak maen game yang lain he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheheh biar banyak rejekinya, buat beli hp lagi

      Hapus
  11. Kang, kayaknya game ini ada efek sampingnya, deh.




    Akang jadi makin sarap. :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak efek samping yg baik kan

      Hapus
  12. Mas put, kok keknya Gamenya malah merusah hidup sampean gini. Jadi....



    Rada gendeng. :D "Viss."

    Nanti download ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heuhehe.... yuk bareng, download2

      Hapus
  13. wiih efek sampingnya dahsyat, cocok nih buat eikeu yang jomblo dan gemuk huahaha. cobain ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah, ayo2 download2 semoga badai gamenya

      Hapus
  14. Serius gan ? semoga game ini bisa membantu ane hahaha *meluncurdownload

    BalasHapus