Bagaimana Cara Menjadi Seorang Hacker Pembobol Bank

Bagaimana Cara Menjadi Hacker Pembobol Bank pemula

Kalau sudah sampai di sini, berarti kalian sudah siap memberikan segalanya, bergelut dalam dunia gelap, kalau masih ada keraguan walau hanya sedikit, nyalakan lampu agar tidak terlalu gelap.

Sebelum memahami cara menjadi hacker yang bisa membobol bank, sebaiknya kita memahami terlebih dahulu apa arti dari hacker pembobol bank dibawah ini.

Hacker atau dalam bahasa Indonesia disebut dengan peretas, adalah orang yang senang mempelajari, menganalisa dan masuk kedalam sebuah sistem komputer, dengan ijin ataupun tanpa ijin dari orang tua.

Sedangkan pembobol bank dapat diartikan dengan kegiatan untuk mendapatkan keuntungan tidak jujur dari sebuah sistem bank, karena bank adalah penyimpan uang, maka pembobol bang dapat diartikan kegiatan mendapatkan uang dengan memanfaatkan kelemahan sistem bank.

Kalau dari pengertian hacker di atas, untuk menjadi hacker yang bisa membobol bank, kita dapat lakukan dengan mempelajari sebuah sistem komputer dari sebuah bank, sebelum definisi tersebut tidak terlalu jauh melebar, mari kita pelajari dahulu bagaimana menjadi seorang hacker.

Dari pengertian hacker diatas, yang bisa kita tekankan adalah kalimat "mempelajari dan menganalisa", untuk dapat mempelajari sebuah sistem komputer, yang harus kita tahu adalah bagaimana cara kerja sebuah sistem komputer.

Bagaimana Cara Menjadi Hacker Pembobol Bank pemula


Mulailah dari hal yang paling dasar, bagaimana menggunakan komputer, pelajari perangkat keras atau hardware komputer, cari tahu kenapa komputer membutuhkan sebuah sistem operasi, gunakan perangkat lunak komputer, langkah awal untuk dapat mempelajari dan menganalisa adalah dengan menggunakan alat itu sendiri.

Lanjutkan dengan mempelajari jaringan komputer, lan, wan internet dan aplikasinya, biasakan diri anda dengan kegiatan online, walaupun hanya game online atau pun dating online, yang penting terbiasa online dan yang paling penting adalah pelajari cara mencari sumber informasi secara online

Lebih lanjut, pelajari bagaimana sebuah perangkat lunak dapat terbuat dan terpasang dalam komputer, kritislah terhadap setiap software atau fitur yang kalian gunakan, tanyakan hal dibawah ini:

"bagaimana cara membuat ini"

"bagaimana bisa seperti ini"

"kenapa bisa begini"

Pasang semua kecurigaan akan sebuah sistem komputer dalam diri kita, standartnya adalah curiga.. seperti saat kita stalking gebetan, dan melihat dia tiba-tiba keluar di malam minggu, jangan-jangan dia udah punya pacar.

Setelah semua tahap dilakukan, pasti kamu akan sadar, kalau kamu sudah menjadi hacker.

Kembali ke Menjadi Hacker Pembobol Bank, setelah kita sudah sadar menjadi hacker, tanyakan pada diri kita sendiri, apakah masih mau membobol bank? dan untuk apa setelah kita berhasil membobol bank?

Kalau masih mau dan sangat niat untuk membobol bank!!! 

Sebaiknya lihat kedalam diri kita sendiri, setelah kita susah payah menjadi hacker, bergelut dalam komputer setiap saat, tanyakan pertanyaan kecil ini pada diri anda:

"Apakah aku masih JOMBLO?"

Kalau jawaban kamu adalah IYA, sebaiknya urungkan niat membobol bank, sebaiknya mulailah berkerja dengan baik, dalam bidang kesukaan kita yaitu komputer, dan mulailah mencari pacar Teller Bank yang manis.

Teller manis incaran hacker


Walaupun kita tidak bisa membobol bank, setidaknya kita bisa membobol hati Teller di Bank.

#BobolHatiTellerManis

Share this:

CONVERSATION

44 comments:

Renggo Starr mengatakan...

Berarti kalo udah ga jomblo boleh jadi hacker kan ya? Itung-itung buat tambahan biaya resepsi.

Puput mengatakan...

yaaa.. kalo dah beres, gak ngeluh lagi malam minggu sendirian.. terserah mau jadi apa aja juga okay, termasuk hacker

Niki Setiawan mengatakan...

saya masih jomblo mas, berarti engga boleh dung
ah sayang sekali

Ayu Citraningtias mengatakan...

Duuhh ngajarinnya gak bagus niihhh.. jangan jadi hacker ahhh, apalagi bobol bank kan dosaaaaaa :p

Safitri Sudarno mengatakan...

Sungguh sangat menginspirasi Kak. Aku terharu membacanya. Kalau ga suka maenan hardware dan software, gimana Kak?

Hanan Muhardiansyah mengatakan...

wkwkwk setuju banget daripada susah bobol bank mending cari kerja atau cari cewek teller bank :D

arum kusuma mengatakan...

Daripada membobol bank lebih baik cari om om tajir.. hahaha

Puput mengatakan...

iya jangan.. ngenes nanti

Puput mengatakan...

iya... yg lurus2 aja

Puput mengatakan...

jadi blogger aja, lebih baik.. halal pulak

Puput mengatakan...

wekekekek akhirnya ada yg setuju.. hore

Puput mengatakan...

eaaaaaa... gubrag ah, bener banget atas gw

innnayah mengatakan...

membobol hatinya dan hati bapak ibunya....aja beloomaan..(numpang curhat)

Puput mengatakan...

wizzz.. bener tuh, kunci banget tuh

jensen mengatakan...

Saya bobol hati blogger yang cantik sajalah. Lebih gampang. Haha..

anggi dyla mengatakan...

jadi hacker banyak yg jomblo yah??

Yaumil Akbar mengatakan...

dari pembobol bank ke pembobol hati teller bank. hahahaha

tapi cemerlang juga nih sekaligus sindiran buat para jomblo

#padahaludahserius :p

Gustyanita Pratiwi mengatakan...

Judulnya ngeri hehee
Tp akhir paragraf jadi gokiel gituuu

yudha prawira Wibisana mengatakan...

kalo hacker yang membobol rumah ada ga mas?

Puput mengatakan...

yeaaa siapa tuuuuh

Puput mengatakan...

:D jomblo bisa menjadi hacker tepatnya

Puput mengatakan...

jangan seriu2 mas disini :p

Puput mengatakan...

ini emang gokil2an rencananya

Puput mengatakan...

garong itu...

Haya Nufus mengatakan...

Astagahhh ini pesan bermanfaat sekali bagi para jomblo. Ayooo para teller manis relakan hatimu untuk para jomblo :D
Moga2 tabungan saya yg tak seberapa tak ada yang berniat untuk meng-hack nya ya.

Puput mengatakan...

semoga tabungannya jadi semakin seberapa ya..

Taufik Hidayat mengatakan...

hacker pembobol bank tabungan dia sendiri he he

ario saja mengatakan...

masih pengen belajar bagaimana cara merentas hati wanita wkwkwkw

Anjar Sundari mengatakan...

Ini namanya penjebakan, dari niat awal mau diajari meretas bank ee tahunya malah diarahkan meretas hati teller bank, dan yang menjadi korban adalah para jomblo :)

Aduh kasian deh para jomblo, selalu jadi korban :)

Puput mengatakan...

jiajaakakak sama aja kita dah

Puput mengatakan...

nah keren nie.. kalo nemu triknya bagi2

Puput mengatakan...

:p secara tidak sengaja...

Heru 'Siuplug' mengatakan...

kalo membobol hati teller perlu tahu hardware software juga kagak?

Puput mengatakan...

hueee perlu nyali aja kayaknya

Wahab Saputra mengatakan...

Aku mau satu,,,
yang manis mbak,,,
dan klo senyum bikin adem...

Cumilebay MazToro mengatakan...

Teller bank duit nya ngak gede2 banget, mendingan membobol hati KACAB nya aja

Puput mengatakan...

jiaaaaa... usaha sendiri :D

Puput mengatakan...

:p kacabnya udah tua2 kan

Abah shofi mengatakan...

Kalo banknya gak bisa di bobol minimal bobol tellernya :p hahaha.. Bisa aje..

Puput mengatakan...

bobol hatinya maksudnya :p

Cara Pilihkan Sepatu untuk Bayi mengatakan...

Legal ata ilegal gak sih nge hack itu?

hardware and software mengatakan...

Saya gak jomblo & ingin memperdalam ilmu tentang dunia hacker,,gak usah muna deh kalian kan pasti butuh ilmu & paling utama money maka dari itu comment nya yg jelas2 aja,,benar gak mbak pu2t

sari mengatakan...

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone :082276603391
PIN : 5364257d

Amlet marianto mengatakan...

salam kenal semua... ada yang bisa mengajari saya jadi BLOGGER?? info lebih lanjut
WA : 082367588362 atau 081381428313
IG : amlet_12
LINE : amlet_23
MOHON BANTUANNYA MBAK DAN MAS SEKALIAN