Benci sama pintu yang pake pentil







Arrrrrrrg..... banget banget...

Gw males banget sama pintu yang kuncinya pake system pentil, agak ngeselin plus ngerepotin, gw juga lagi males nulis... mendingan liat aja deh ilustrasinya..... disini





Share this:

CONVERSATION

16 comments:

  1. wahaahaha... itu kan klo ga di teken pentilnya ga bakal kekonci deh mas? kok jadi ke konci sih??
    eh.. ilustrasi gambarnya baghuussss
    hehe

    BalasHapus
  2. maksudnya kaya pintu di hotel2 gitu ya?

    BalasHapus
  3. @nee
    kalo di buka, kena tembok nee ngonci sendiri

    @anonim
    :(

    @jimmy
    hotel mana yang begitu.. menyedihkan kalo ada

    BalasHapus
  4. wahaha.. iya gue suka parnoan kalo misalnya di toilet pintunya kaya gitu.. takut gak bisa dibuka soalnya :|

    BalasHapus
  5. diganti sama sistem grendel saja mas... hehehe....

    BalasHapus
  6. kok di gue gambarnya ga muncul ya? :(

    BalasHapus
  7. Nah emang iya kayak gitu tuh malasnya klo kunci ilang. Kamar mandi saya sering tuh, kepentok dinding terus kekonci. Alhasil drpd cari2 konci terus, kita pasang gantungan di luar pintu. Jd klo kekunci tinggal buka. Tp klo kamar kan ga mungkin pasang konci di luar :)).
    Ganti aja deh sama yg model biasa. Lebih aman...

    BalasHapus
  8. @ridu
    serem kan... :D

    @kenyo
    grendel kayaknya lebih keren yak :p

    @macan
    kemaren lagi ilang hostingan gw di googlepages :( hiks

    @zee
    kalo kata kenyo make grendel kak :D

    BalasHapus
  9. baru berkunjung Lagi nih.. kunci pintu nya sama kaya yang dirumah nenek.. Pernah jg kejadian kaya gt, untung ada pintu belakang :p

    BalasHapus
  10. @tha
    kayaknya gw harus mikirin pintu belakang juga nie :p

    BalasHapus
  11. menerima pesanan animasi flash yang super ringan, rumit, apalagi super simple kaya punya elo put...
    huehehe.

    BalasHapus
  12. @life in lite
    boleh bro.. duit 1000 bisa jadi animasi kayak apaan :p

    BalasHapus
  13. hehehe.. animasinya lucu.. ceritanya juga lucu ;D xixixi
    Lam kenal ya ^_^

    BalasHapus
  14. Turut kasihan atas kasusnya :P (tapi terhibur juga lihat animasinya)

    BalasHapus
  15. @bermain sepeda
    salam kenal juga

    @fiz
    hiks terima kasih

    BalasHapus