Benci sama pintu yang pake pentil







Arrrrrrrg..... banget banget...

Gw males banget sama pintu yang kuncinya pake system pentil, agak ngeselin plus ngerepotin, gw juga lagi males nulis... mendingan liat aja deh ilustrasinya..... disini





Share this:

CONVERSATION

16 comments:

Nee mengatakan...

wahaahaha... itu kan klo ga di teken pentilnya ga bakal kekonci deh mas? kok jadi ke konci sih??
eh.. ilustrasi gambarnya baghuussss
hehe

Anonim mengatakan...

hahah

jimmy mengatakan...

maksudnya kaya pintu di hotel2 gitu ya?

Puput mengatakan...

@nee
kalo di buka, kena tembok nee ngonci sendiri

@anonim
:(

@jimmy
hotel mana yang begitu.. menyedihkan kalo ada

ridu mengatakan...

wahaha.. iya gue suka parnoan kalo misalnya di toilet pintunya kaya gitu.. takut gak bisa dibuka soalnya :|

kenyo mengatakan...

diganti sama sistem grendel saja mas... hehehe....

macangadungan mengatakan...

kok di gue gambarnya ga muncul ya? :(

zee mengatakan...

Nah emang iya kayak gitu tuh malasnya klo kunci ilang. Kamar mandi saya sering tuh, kepentok dinding terus kekonci. Alhasil drpd cari2 konci terus, kita pasang gantungan di luar pintu. Jd klo kekunci tinggal buka. Tp klo kamar kan ga mungkin pasang konci di luar :)).
Ganti aja deh sama yg model biasa. Lebih aman...

Puput mengatakan...

@ridu
serem kan... :D

@kenyo
grendel kayaknya lebih keren yak :p

@macan
kemaren lagi ilang hostingan gw di googlepages :( hiks

@zee
kalo kata kenyo make grendel kak :D

tha mengatakan...

baru berkunjung Lagi nih.. kunci pintu nya sama kaya yang dirumah nenek.. Pernah jg kejadian kaya gt, untung ada pintu belakang :p

Puput mengatakan...

@tha
kayaknya gw harus mikirin pintu belakang juga nie :p

Life in Lite mengatakan...

menerima pesanan animasi flash yang super ringan, rumit, apalagi super simple kaya punya elo put...
huehehe.

Puput mengatakan...

@life in lite
boleh bro.. duit 1000 bisa jadi animasi kayak apaan :p

bermainsepeda mengatakan...

hehehe.. animasinya lucu.. ceritanya juga lucu ;D xixixi
Lam kenal ya ^_^

Fiz mengatakan...

Turut kasihan atas kasusnya :P (tapi terhibur juga lihat animasinya)

Puput mengatakan...

@bermain sepeda
salam kenal juga

@fiz
hiks terima kasih