HP ku sayang HP ku malang

Setelah mengalami operasi yang cukup besar dan dapat bertahan yang akhirnya menemani gw beberapa waktu lalu. Akhirnya HP gw tidak kuat menahan sakit kronisnya sehingga sekarang tertidur pulas di tempatnya. Karena terjatuh dari jendela dan mati total, gw udah pergi ke service senter yang tidak resmi, ternyata mereka menyerah dan menyarankan gw untuk pergi ke service center Sony Ericsson yang resmi. Weeee gak janji tuh

Gw terpaksa harus mencari sang penggantinya untuk menemani hari hari gw yang hampa tanpa dia, akhirnya gw hunting di pelbagai sudut informasi dan mengerahkan segala bentuk koneksi gw untuk menemukan sang pengganti yang selama ini menemani gw dalam suka dan duka.

Spesifikasi yang gw mau cukup sederhana, dia manis dan tidak terlalu mahal yang penting dia berkepribadian, akhirnya pilihan gw jatuh kepada Samsung B-110 seharga 350 ribu rupiah. HP low level yang low profile dan kusuka, walaupun gw blum tau kepribadian dia tapi dari tampangnya gw udah suka, mungkin pertemuan gw dengan HP Samsung B-110 bisa di beri theme song dari RAN yang berjudul pandangan pertama.

(nyanyikan)

Kurasa ku tlah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Dengan hati riang gw membawa pulang HP Samsung B-110, seperti biasa yang terpenting dari HP menurut gw adalah contact. Gw pengen contact dari sim card ada di memory ponsel, tapi kalau dengan HP Samsung B-110 apabila gw melakukan itu maka contact muncul double, dan salah satunya harus di hapus. Intinya gw gak bisa memunculkan contact hanya dari salah satu memory card atau memory phone, di HP Samsung B-110 mengharuskan kedua memory phone dan card muncul. Double deh jadinya, gak asik banget kan, akhirnya gw hanya make memory sim card saja.

Selanjutnya yang gw mau adalah kalau ada sms datang harus muncul di memory phone, apa yang terjadi. Ternyata sms masuk hanya bisa ke memory sim, kalau mau masuk kememory phone harus di move to memory phone satu per satu, weeel dodol kan. Semakin aneh nya kalau sms yang sent item langsung masuk ke memory phone. Woooow ini HP apa tape ketan sie.

Jangan tanya internet modem, mp3 player, ringtone dan kamera, biar itu menjadi misteri saja biarkan gw dan HP Samsung B-110 gw saja yang tau.

Akhirnya gw sadar ternyata Harga itu jujur, gak ada Harga sudah pasti ancur. Tapi apa boleh buat theme song dari RAN sudah di dendangkan maka gw harus menjalani hidup bersama dia dan berusaha mencintai nya. Sesungguhnya gw kangen sama Sony Ericsson K608 dan bisa di beri theme song dari Yovie & Nunno yang berjudul Menjaga Hati

(nyanyikan)

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah bertanda
cinta tak disini lagi kau telah berpaling

REFF:
biarkan aku menjaga perasaan ini
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi aku takkan pergi


kau menjauh aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu
ooh oooh

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meskipun kulihat kau kini diseberang sana

REFF
andai akhirnya kau tak juga kembali
aku tetap sendiri menjaga hati

REFF 2x
sejujurnya ak masih mengharapkanmu
oooh ooohh

Share this:

CONVERSATION

19 comments:

  1. pupuuuut, lagu2nya itu buat hape ato buat hapeee :p *pasti keluar dari lubuk hati terdalam cup cup cup

    Eniwei, selamat menjalani kehidupan baru dengan hape tercinta, semoga dia bisa menemani malam2 syahdu-mu dengan menyibukkan dirimu mindahin sms dari sim card ke memory phone atu-atu :D

    BalasHapus
  2. hihihih.... terakhir itu ktnya udah mati suri, trs tau2 idup lagi, ini mati lagi ya...

    memang klo kita udah cinta sama satu benda, rasanya sayang klo dilepaskan...

    BalasHapus
  3. wah ganti pacar ya..trus kalo kangen mantan pacar si sony itu gimana caranya dong, he3x

    BalasHapus
  4. @chie
    kalo lagu yang di bawah itu buat hapeeeee cie, bukan buat hp :D

    huahahahaha kayaknya emang bulan rhomadon kali ini akan sangat syahdu cie.....

    @zee
    iya kak, tp mau gmn lagi akhirnya memang sudah saatnya hik hik hik :p

    @nita
    bukan ganti pacar lho mbak, tp ganti pendamping hekekekekekek...

    kalo kangen gw tinggal nyanyiin aja lagu di atas... :(

    BalasHapus
  5. punya ku samsung c170 warna item
    belinya di c**ef***e

    lumayan lah put

    BalasHapus
  6. MaS PuTs satu kali kayuh, 2-3 pulau terlewati ya??? jadi ga cm Hape.. tapi hapeeee juga...
    ^_^"

    Ak TaU SbNrNya Mas PuTs mo NgMg;

    “TuK YaNG KaSaT MaTa”

    TaNpA HaDiRmU HiDuPkU HaMpA
    AnDaI RaSa InI TaK PeRnAh AdA
    MuNgKin HiNGgA KinI Aku Tak SaDaR
    BaHWa KaMu SunGGuH BeRaRti BaGiKu

    MeNGeRtIKah KaMu….
    BiBiRku TaK PeRnAh ReLa BeRuCaP LeLah
    RaGaKU TaK PeRnaH BeRhEnti BeRuSaHa
    JiWaKu TaK PeRnaH ReLa BeRuCaP PiSaH

    MeNGHaRaPKah Aku…
    JiKa Ku RaSa KaMU Tak TeRgAnTikan
    JiKa Ku PiNTa PaDa-Nya KaMu KemBaLi
    BiArLah, KaReNa HaNYa Itu YanG Ku BisA SaAt Ini

    --> CHaYoO MaS PuTs .... !!!!

    BalasHapus
  7. @santoso
    yang tipis itu kan, harganya 500an ya kalo gk salah

    @wempi
    itu gambar lo :)

    @sayntal
    rangkaian kata yang bagus tarii....
    tepat gituuuuuuu

    cayooooooooo.... put!!!!
    cayooooooooo....!!!!
    cayooooooooo....!!!!

    BalasHapus
  8. Saya masih setia pakai HP hadiah yang gagal. Walaupun begitu, semua fiturnya sudah optimal digunakan.
    Simak ceritanya di: http://bunoor.blogspot.com/2008/08/hadiah-yang-gagal.html

    BalasHapus
  9. Aduh, jadi inget kalo Hape ini masih pemberian orang tua..

    :(

    BalasHapus
  10. Kalo HP Samsung B-110 kagak bisa MP3 player,
    Khan bisa gantian Puputnya aja yang nyanyi :)

    BalasHapus
  11. sebenernya.. klo untuk kebutuhan mendasar... seperti sms dan telp sih asik-asik aja... samsung klo ga salah salah satu merk yang ga gitu ringkih buat di banting banting deh put... heuheuhe...
    oh iya put... udah aku link blog kamu... link balik yah =D

    BalasHapus
  12. hp barunya jangan dilepar lewat jendela lagi ya put.. bisa2 langsung amburadul deh.. ada uang ada barang ya put.. dengerin mp3-nya dr komputer aja ya :D

    BalasHapus
  13. put... ku pun kangen pada K700i-ku yang mantap ituh.. sony ericsson rocks lah pokoknyah... -nur-

    BalasHapus
  14. @andy
    setia... saya cukup setia pak,
    kadang kita udah setia dia kabur begitu aja
    meninggalkan kita....
    :(

    @ainun
    jangan diinget2 om, pake aja :)

    @qisthon
    wakakkaka, blom pernah denger gw nyanyi ya..
    selamat buat anda

    @dio
    jangaaaaaaan :p

    @nee
    wekekekk yg bener nee, coba banting gak ya :p -kiding-
    makasih nee, ud gw link juga tu

    @dee
    heheheh iya sekarang kalo dngr mp3 pake kompie,
    gk kn di lempar lagi kok, dirawat kali ini, walaupun.....

    @nur
    iyaaaaa betul mbak nur, soner rock lah,
    tapi soner yg 350 rb gimana ya kira2 fiturnya, :p

    BalasHapus
  15. Ada yang curhat colongaaaaan :P

    soner yang 350rb mantap juga put, mantap abis. Puput mau? kujual 400rb deh!

    BalasHapus
  16. hoax tuu cie.... gak ada bukti wakakkaka :p

    whaaaaaat 400rb,
    eh boleh deng aku beli tapi aku dapet pulsa M3 300rb, gmn mau gak :)

    BalasHapus
  17. hah? emang ada yang harganya 350 rb?

    BalasHapus