Sony Ericsson Resmipun sudah Menyerah

Handphone Sony Ericsson k608
Sungguh tak disangka. Minggu lalu partner saya yang sudah menemani selama 3 tahun lebih tiba-tiba mengadat, meskipun ini bukan yang pertama kalinya tapi ini yang terparah. Dia mendadak berhenti memancarkan signalnya pada saat saya menggunakan GPRS (Promo Gratis) sambil berselancar di dunia maya, selesai menggunakan untuk menemani saya dalam berselancar dia langsung ngadat secara tiba-tiba, tidak ada lagi sinyal indah yang terpancar darinya. Saya kira dia hanya bercanda menggoda saya yang sudah lama tidak mengisi pulsa IM3nya

Ternyata tidak, dia benar-benar ngadat sengadat ngadatnya. Berkali kali tombol power saya pencet tidak membuat dia menunjuknya perubahan yang membaik.

Handphone Sony Ericsson K608 yang saya beli seharga 1.8 juta 3 tahun yang lalu sudah banyak memberikan kenangan, dari menemani saya menelpon, main games, mendengarkan music ataupun merekam momen-momen indah di hidup saya. Alat yang multifungsi ini bahkan menerangi saya dalam kegelapan mati lampu. Handphone saya punya senter lho, jadi kalo pas mati lampu saya sering gunakan untuk membantu penerangan yang ada.

Sempet BT banget, karena gak hidup-hidup. Karena ketidak tahuan dan emosi yang memuncak maka saya charger aja seharian dengan harapan setelah di charger seharian handpone saya bisa pulih lagi. Dasar sial, karena saya colokin listrik seharian batreai handphone saya malah membengkak, duh makin gawat aja nie.

Keadaan yang makin gawat membuat saya meluncur ke Sony Ericsson di Mall Ambasador, dengan harap-harap cemas kesembuhan Handpone saya. Handpone saya terpaksa harus rawat inap untuk perbaikan yang intensif. Untuk sementara saya di pinjamkan handpone oleh pacar saya, makasih sayang. Beberapa hari berlalu tibalah waktunya pengambilan handphone saya, ternyata mbak-mbak dari Sony Ericsson meminta maaf karena team nya tidak berhasil memperbaiki handpone saya, kecewa tapi mau apa lagi, ya sudahlah saya tinggal bayar Rp. 15.000 untuk biaya administrasi dan pulang dengan wajah manyun. Lagi gak minat liat Handpone baru di Mall Ambasador.

Share this:

CONVERSATION

16 comments:

  1. waduhhh kasian banget .. turut berduka cita yah,, wah punya gw ga ada senternya hehe gaul padahal tuh hpnya hoho ..

    sama deh , hp gw juga my special thing banget huhu

    BalasHapus
  2. turut berduka cita atas tewasnya SE K608 semoga segera mendapatkan pengganti yang sesuai dengan yg diharapkan :D

    BalasHapus
  3. moga bisa dapet yang lebih baik

    BalasHapus
  4. Put, pacar lo bisa minjemin gw hp ga?/ heheee,,, that's joke!

    BalasHapus
  5. @ben
    jaga hp loe yah, jangan di sakiti

    @totok
    moga2 dapet lebih bagus n lebih murah (ngarep)

    @ayahshiva
    makasih

    @imjust
    kalo sewa boleh... ini joke juga lho ... :)

    BalasHapus
  6. jadi punya alasan buat beli hp baru dong put *kedipkedip*

    BalasHapus
  7. Innalilahi wa Inailaihi Rojiun, turut berduka kang... semoga sampean sabar dan tahan menghadapi cobaan ini

    BalasHapus
  8. wah emang sudah waktunya ganti .. :D .. dah ganti apa nih ..?? apa dimasukkan rumah sakit HP ..?? :D

    BalasHapus
  9. klo hp rusak, lebih baik sih ga udah di service, klo sampe ganti sparepat, biasana mahal dan belum tentu bisa bertahan dengan lama. Karena kadang sparepat yang di kasih juga second

    mending di jual ^^, beli baru Put

    BalasHapus
  10. Di lem biru ajah......

    (LEMpar BelI baRU........)

    BalasHapus
  11. sabar, ntar ada rejeki lagi tuh utk beli hape baru. tp jgn soner lagi...tar rusak lagi loh..... :D

    BalasHapus
  12. gimana kalo hape kamu dijual aja... yahh walopun ga dihargain sebagai hape second... setidaknya kan dihargain jadi besi bekas... hehehe... lumayan buat nambah-nambahin beli hape baru... hihihi...

    BalasHapus
  13. @chie
    minta beliin dong cie :p

    @ario
    sabar kok

    @tintin
    blum ganti tunggu bulan depan :)

    @phitsu
    udah rusak total di jual kalo murah sayang, :)

    @mbelgedez
    udah dilempar2 lho sangking kesel

    @zee
    pengen yang baru kali ini samsung aja ah, coba2

    @mela
    kekekek sayang kak, mendingan buat gantungan kunci
    lebih kereeen hehehheheh :p

    BalasHapus
  14. itu mah udah minta dipensiunin.. puput dah beli hp baru blom..?

    BalasHapus
  15. coba dilempar ke dinding. Barangkali ntar nyala.
    HP-qu juga gitu dulu. Ngadat trus aku lindesin mobil... (terusin sendiri :))
    Kalo perlu segala informasi pastikan kunjungi
    href="http://serba-serbi-web.blogspot.com">serba-serbi-web
    , diupdate tiap hari,
    ada English Class mulai 1 juni (Lihat di Kategori). Ok salam kenal.. mahendra
    thanks

    BalasHapus
  16. mas,..
    saya mau nanyaneh..
    cara nambahin emulator nokia,samsung atau motorola di WTK 2.5.2 caranya gimana yah mas...??
    downloand emulator nya jga dimana..??

    tolong pencerahannya yh mas..

    BalasHapus