Snack favourite


Snack bukan snake. Menunggu memang bukanlah pekerjaan yang menyenangkan, bahkan menunggu bukanlah suatu pekerjaan, tapi kadang kala kita di hadapai oleh keadaan dimana kita harus menunggu, kalau sudah begitu, suka atau tidak suka pun kita harus dipaksa untuk suka menunggu.

Untuk mengghindari penyakit yang disebabkan oleh bosan dikarenakan menunggu, kita berusaha sekeras mungkin membunuh bosan, tentunya tidak dengan menancapkan sebilah pisau di leher si "bosan", melainkan dengan melakukan kegiatan yang kita anggap menyenangkan, apa saja sie kegiatan yang menyenangkan itu ?.

Semua orang di dunia butuh makan dan mereka suka itu, saya pun suka makan, memang kita tidak hidup untuk makan, tapi makan untuk hidup, tetapi makan memang bisa menjadi sebilah pisau untuk menusuk leher si "bosan" :p. Makanannya pun jangan yang terlalu berat, makanan yang ringan ringan aja, yang saya suka adalah Es Cream Mc Flury dan Kentang Goreng MCD.

Yup, makanan ringan yang asik dan enak, kentang goreng di colek pake Es Cream, rasanya unik lho, ada dinginnya ada manisnya ada asinnya, rasanya segar juga gurih. Harganya pun tidaklah terlalu mahal, Es Cream Mc Flury bisa kita dapat dengan harga 5000 rupiah saja dan dengan pajak sebesar 10% maka total total harga Es Cream menjadi sebesar 5500 rupiah, dan untuk kentang gorengnya saya lupa detail harganya berapa, tapi kalau tidak salah sekitar 9000 rupiahan, total keseluruhan kira-kira sebesar 15000 rupiah.

Ok ok, kalau di total lumayan mahal sie, tapi dengan harga 15000 rupiah kita bisa membuat jam berhenti berdetak untuk beberapa saat, sekitar 30-40 menitan. Lumayan kan, daripada kita ngedumel sendirian terus menerus selama menunggu atau misuh-misuh sendiri dan akhirnya gondok sendiri.

Share this:

CONVERSATION

22 comments:

deelaa mengatakan...

yummy :D
aku suka sama mc flurry juga. tapi kalau kentang goreng ga' terlalu doyan..

Nazieb mengatakan...

Wew.. kalo saya 5000 itu bisa jadi makan buat sehari loh...

*sekali bayar, sekali ngutang, sekali lagi ngemplang :P

ridu mengatakan...

wah.. keknya lucu juga tuh.. jadi penasaran.. kira2 kek gimana yah rasanya..

I'm just a shit !! mengatakan...

put,, emang lg nunggu siapa?? lumyan juga tuh 30menit,,,:(

heRRu mengatakan...

ngemil kentang goreng?

aduh, enggak deh Put, mending makan nasi uduk sekalian hahahaha

Benazio R.P mengatakan...

tuh kan tuh kan, nyebelin deh .

laper deh kan .. lagi batuk sih ! jadi ga bisa makan McFlurry ! Damn !

emang enak deh paket2 gocengan hehe . sumpah gw jadi laper . parah ini banyak bener blog2 orang isinya makanan ckckck .

sluman slumun slamet mengatakan...

kalo aku lagi traveling di kota besar, aku malah lebih senang buat makan di tempat gituan. lha makan di restoran atau warung asli indonesia malah "dirampok:.
pernah di stasiun gambir, kelaparan nunggu kereta. makan rawon plus jeruk anget 30 ribu!
sialan, kalo di aw 22 ribu dah puas tuh!
:D

Puput mengatakan...

@deelaa
coba deh, enak lho

@nazieb
gubrag :D

@ridu
coba yah

@justshit
nunggu seseorang :P

@herru
nasi uduk bukan ngemil, itu makan besar :D

@benazio
selamat makan

@sluman
wek,,, 30 rebu... rawonnya daging semua ya

[email protected] mengatakan...

wahhh... aku lebih maniak ama kfc...
puding plus salad... hhhmmm 11rebuan tuuhhh plus tax... hehehe... promosi yaaa...

Pitshu mengatakan...

jadi pengen mam McD euy...

udah lama stop yang namannya Fast Food, hiks hiks hiks... ^^

Donny Reza mengatakan...

Kalo saja punya duit lebih dan harga McD gak terhitung mahal...saya pasti mesen Kentang Goreng yang Large 4 porsi. Ghahahaha

mercuryfalling mengatakan...

snack favoriteku dari dulu keripik singkong sambal *duh ngiler* ama peyek teri buatan nyokap. sluurrpp

kentang goreng mah bukan ngemil, jeng wkekekek makan siang tuh kalo buat gue

detnot mengatakan...

kok saya lebih suka nunggu sambil ngupil ya jeng :mrgreen:

diorockout mengatakan...

laper..laper
^^

.:: AG. SYAM ::. mengatakan...

Kalau lagi nunggu, saya biasanya merokok. Kalau dilarang, baru ngemil atau ngemut permen. Cemilan yg enak buat iseng ya kacang telor dong. Dulu istri dirumah sering bikin buat cemilan. Tapi sekarang udah jarang, krn sdh ada Kacang Garuda 'kacang telor'.

chie mengatakan...

gak perlu pake snack buat nusuk leher puput, pake peniti juga cukup, aku punya banyak ni put :evil:

popokbekas mengatakan...

wew;..
jadi laper..
hayoo..
tanggung jawab..

Nona Nieke,, mengatakan...

whahaaaa,
mupeng deh aku jdnya :9

kalo aku drpd McFlurry,
enakan Orange Squash Floatnya KFC,
selain murah,
isinya banyak,
bisa emut2 aer sama es krim nya juga,
yummyyyy x9

zee mengatakan...

sama dong, saya juga maniak kentangnya mcD.
tp klo es krim lbh suka sunday chocolate... dulu suka ke M.Walk hanya utk makan mcD aja.

away mengatakan...

ada2 aja makan kentang pake es krim
tapi bikin penasaran tuh

Puput mengatakan...

@mela
wah jadi pengen coba salad, soalnya blom pernah coba

@pitshu
mau coba lagi, mulai fast food :D

@donny
wakwaw.. hebat bener

@mercury
makan siang kentang, bisa kenyang juga yah :D

@detnot
GUBRAG.....

@dio
makan makan

@ag syam
hmmm rokok yah

@chie
lempar pake ulekan kemaren

@popokbekas
beli sendiri :p

@nieke
beli beli, coabain deh

@zee
deket yah rumahnya dari m.walk

@away
silahkan coba ya

KIP! mengatakan...

french friesnya mau yang ukuran apa, mbak...?

yang reguler 5500,,
yang medium 10.500,,
yang large 12.500,,
atau yang super size sekalian,, 14.300..?

wuaa,, kangen kerja di McD lagi..!! hiks...