Mau, punya komentar seperti WP di Blogger



Mau gak punya komentar seperti wordpress di blogger ?
berbekal kekecewaan yang diakibatkan berubah nya komentar di bloger seperti yang saya keluhkan disini, maka saya coba utak-atik blogger nya, dan hasilnya cukup memuaskan.

Di coba yah, disini, itu adalah blog sementara yang dibuat khusus untuk otak atik, kalo kekurangan emang masih banyak, silahkan di kritik yah, buat masukan saya, kasih komentar yah :D

NB : Tempat saya hosting komentar udah down, jadi gak bisa ditest lagi. :(

Share this:

CONVERSATION

15 comments:

Donnaliens mengatakan...

Wah menarik juga ya.. Selamat dan Sukses deh untuk blog-nya. Salam buat teman-teman disini, Donna

Praditya mengatakan...

Gak dicoba di blog sndiri Put?

Totok Sugianto mengatakan...

lha kirain di pake di sini put.. :D

ichaAwe mengatakan...

bener kata2 komen diatas..kok gak coba diblogmu yah???

aku pgn nyoba ah

CempLuk mengatakan...

lgs dicoba ah.

Puput mengatakan...

@donnaliens

makasih :)

@praditya, totok, ichaawe, cempluk

Pengen sie di coba di blog sini, tapi nanti kalo dipasang, semua komen yang lama gak keliatan lagi, masih banyak kurangnya, :)

detnot® mengatakan...

harap segera di forward ke sdr pangsit biar dia senang :D

http://funkshit.wordpress.com mengatakan...

saya nyoba koment ngga bisa masuk nenk
hix hix
ada akismet nya pow ?

Puput mengatakan...

iya nie, lagi error, sedang di coba benerin :p

funkshit mengatakan...

test koment pake Id WP .. pake open ID susah.. minjem tempat ya nenk :D

Ratie mengatakan...

Mareee... Ramairamai pindah ke WP.. Hihihii... Salam kenal ya,put! ;)

Abi Bakar mengatakan...

Halo puput, salam kenal, apa yang kamu sudah lakukan di "cobakomentar" sangat menarik dan patut dikembangkan. Dan jika kamu pengen punya kolom komentar dibawah setiap posting blogger, kebetulan saya membahasnya diblog saya, silahkan kunjungi link-link berikut:

Komentar Wordpress dengan menggunakan intense debate

Komentar dibawah posting untuk blogger classic


Komentar dibawah posting untuk blogger layout



Byee

Abi Bakar mengatakan...

Halo puput, salam kenal, apa yang kamu sudah lakukan di "cobakomentar" sangat menarik dan patut dikembangkan. Dan jika kamu pengen punya kolom komentar dibawah setiap posting blogger, kebetulan saya membahasnya diblog saya, silahkan kunjungi link-link berikut:

Komentar Wordpress dengan menggunakan intense debate

Komentar dibawah posting untuk blogger classic

Komentar dibawah posting untuk blogger layout



Byee

(nb komentar saya yng diatas diapus aja put, karena linknya salah, thanks)

Iwan mengatakan...

Saya menyukai desain web Anda yang menarik. Kunjungi juga situs ini http://www.formulakaya.com/?id=irawang

DPD PKS Berau mengatakan...

very nice.. thanks ya