Blogger kenapa dengan kamu...



Wak wak wak, agak kaget waktu jalan-jalan ke blog tetangga yang menggunkan blogger, pada saat kita ingin memberi komentar, ternyata inputan sebagai "Other" yang digunakan untuk meninggalkan jejak alamat blog kita di komentar dia, sudah gak ada lagi.

Pikiran pertama sie, paling-paling ini setingan dari si empunya blog, eh ternyata waktu gw liat blog gw, wak.wak.wak, ternyata sama, jadi cuma ada satu inputan berjudul "Nickname", jelas aja ini agak kurang nyaman buat kita yang biasa komentar dengan meninggalkan alamat blog kita.

Apa jangan-jangan setingan gw yang berubah yah, tapi udah di utak-atik kok sama aja, tetep aja cuma ada "Nickname", apa sie yang blogger pengen, kalo ada info setinggan untuk mengembalikan fungsi komentar seperti semula, kasih tau yah. :D

Share this:

CONVERSATION

21 comments:

linda mengatakan...

coba sambil sign in di gmail, gak masalah tuh

Puput mengatakan...

ya sie, kalo pake acount gmail nya bisa,

tapi kalo kebetulan profilnya di disable kan, jadi gak bisa link ke blog kita,

kayak punya linda kalo gw klik, gak langsung ke blognya linda kan,

jadi kurang asik.... huhuhuhuh

waterbomm mengatakan...

blogger? tanya kenapa? :-D hihi.. :-D

waterbomm lagi mengatakan...

salam kenal :-D

Puput mengatakan...

salam kenal waterbomm :D

aprikot mengatakan...

cuman mo ninggalin jejak disini tp ga ada othernya trnyata ..

thanks dah mampir

ajissi mengatakan...

salam kenal...

Praditya mengatakan...

Iya tuh, saya kira juga settingan pribadi.

Tapi ternyata dari blogger.com nya...

Waaa, jadi gak bsa ninggalin jejak lagi dunk di blogspot??

~ Makasih udah mampir, salam kenal ya... Nanti Adit berkunjung lagi! ^o^

Btw, ninggalin jejak pake apa ya? Hmm.. pake ini deh:
www.praditya.net

datum mengatakan...

aku baru nyadar pas baca postingan ini....

payah juga nih.... kacau....

harus nyari 3rd party kah buat maintain comments?? males tapi.. huhuhuhu....

Vie mengatakan...

Iya tuh, baru ngeh tadi pas mo komen blog temen. Tapi aku gak mau ambil pusing!

farrel's mom mengatakan...

Ho oh aq jg binun maxut c blogger apaan

Puput mengatakan...

@aprikot
maksih ud mampir :D

@ajissi
salam

@praditya
nah ini baru cara yg bagus buat niggalin jejak
salam kenal :D

@datum
huhuhu iya nie jadi repot

@vie
iya yah, jangan ambil pusing deh

@farel' mom
sama2 binun nie :P

koolsonic mengatakan...

iya mbak puput,,saya ya shock waktu mau ninggalin jejak di blog na temen2 saya yang pake blogger, huhuhu wah kayakna mau ikutan carana bro praditya aja neh,,

http://koolsonic.com

tks ya mbak atas kunjungannya :)

koolsonic mengatakan...

iya mbak puput,,saya ya shock waktu mau ninggalin jejak di blog na temen2 saya yang pake blogger, huhuhu wah kayakna mau ikutan carana bro praditya aja neh,,

http://koolsonic.com

tks ya mbak atas kunjungannya :)

jimmy mengatakan...

Dah dari beberapa minggu seh kayak gitu..
Jadi tidak bisa meninggalkan jejak deh.
jimlife.wordpress.com

Puput mengatakan...

@koolsonic
iya tuh bro pradit caranya oke juga

@jimmy
iya nie jim, apa mendingan pinda aja ya ke WP

funkshit - http://funk.shit.la mengatakan...

eh, samaan yang di tulis ..
tapi sumpah saaya ngga nyontek :D
http://funk.shit.la/posts/65/Blogspot-Makin-Ngga-Asyik-Aja.html

tambah ngga asik aja nich si blogspot

Jimmy mengatakan...

Pindah ke wordpress aja :D
Tapi gak bisa gratis pasang domain name :(
Jimmy

Abimanyu mengatakan...

hm.. gitu y..
ah.. cuex aja..
Aq masih newbie juga..
belajar ngetik dengan bener dulu..
he666.. salam kenal ya..

LitZ mengatakan...

bisa kok put.. cuma masi draft, settingannya di draft.blogger.com, tp klo g liat, kyknya puput udah ganti jg yaa settingannya, jd bisa pake openID

Anonim mengatakan...

Anda ingin dapat 4 (empat) Novel Andrea Hirata atau Pulsa 100 Ribu. (tersedia untuk 200 SMS pertama)

Cukup jawab pertanyaan berikut :

Apa yang dilakukan bila kinerja menurun ?

- Ganti Direktur SDM
- Ganti Direktur Keuangan

SMS ke 021-XX040999
XX = nomor urut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan