Blogger kenapa dengan kamu...



Wak wak wak, agak kaget waktu jalan-jalan ke blog tetangga yang menggunkan blogger, pada saat kita ingin memberi komentar, ternyata inputan sebagai "Other" yang digunakan untuk meninggalkan jejak alamat blog kita di komentar dia, sudah gak ada lagi.

Pikiran pertama sie, paling-paling ini setingan dari si empunya blog, eh ternyata waktu gw liat blog gw, wak.wak.wak, ternyata sama, jadi cuma ada satu inputan berjudul "Nickname", jelas aja ini agak kurang nyaman buat kita yang biasa komentar dengan meninggalkan alamat blog kita.

Apa jangan-jangan setingan gw yang berubah yah, tapi udah di utak-atik kok sama aja, tetep aja cuma ada "Nickname", apa sie yang blogger pengen, kalo ada info setinggan untuk mengembalikan fungsi komentar seperti semula, kasih tau yah. :D

Share this:

CONVERSATION

21 comments:

  1. coba sambil sign in di gmail, gak masalah tuh

    BalasHapus
  2. ya sie, kalo pake acount gmail nya bisa,

    tapi kalo kebetulan profilnya di disable kan, jadi gak bisa link ke blog kita,

    kayak punya linda kalo gw klik, gak langsung ke blognya linda kan,

    jadi kurang asik.... huhuhuhuh

    BalasHapus
  3. blogger? tanya kenapa? :-D hihi.. :-D

    BalasHapus
  4. salam kenal :-D

    BalasHapus
  5. cuman mo ninggalin jejak disini tp ga ada othernya trnyata ..

    thanks dah mampir

    BalasHapus
  6. Iya tuh, saya kira juga settingan pribadi.

    Tapi ternyata dari blogger.com nya...

    Waaa, jadi gak bsa ninggalin jejak lagi dunk di blogspot??

    ~ Makasih udah mampir, salam kenal ya... Nanti Adit berkunjung lagi! ^o^

    Btw, ninggalin jejak pake apa ya? Hmm.. pake ini deh:
    www.praditya.net

    BalasHapus
  7. aku baru nyadar pas baca postingan ini....

    payah juga nih.... kacau....

    harus nyari 3rd party kah buat maintain comments?? males tapi.. huhuhuhu....

    BalasHapus
  8. Iya tuh, baru ngeh tadi pas mo komen blog temen. Tapi aku gak mau ambil pusing!

    BalasHapus
  9. Ho oh aq jg binun maxut c blogger apaan

    BalasHapus
  10. @aprikot
    maksih ud mampir :D

    @ajissi
    salam

    @praditya
    nah ini baru cara yg bagus buat niggalin jejak
    salam kenal :D

    @datum
    huhuhu iya nie jadi repot

    @vie
    iya yah, jangan ambil pusing deh

    @farel' mom
    sama2 binun nie :P

    BalasHapus
  11. iya mbak puput,,saya ya shock waktu mau ninggalin jejak di blog na temen2 saya yang pake blogger, huhuhu wah kayakna mau ikutan carana bro praditya aja neh,,

    http://koolsonic.com

    tks ya mbak atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  12. iya mbak puput,,saya ya shock waktu mau ninggalin jejak di blog na temen2 saya yang pake blogger, huhuhu wah kayakna mau ikutan carana bro praditya aja neh,,

    http://koolsonic.com

    tks ya mbak atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  13. Dah dari beberapa minggu seh kayak gitu..
    Jadi tidak bisa meninggalkan jejak deh.
    jimlife.wordpress.com

    BalasHapus
  14. @koolsonic
    iya tuh bro pradit caranya oke juga

    @jimmy
    iya nie jim, apa mendingan pinda aja ya ke WP

    BalasHapus
  15. funkshit - http://funk.shit.laSelasa, Desember 04, 2007

    eh, samaan yang di tulis ..
    tapi sumpah saaya ngga nyontek :D
    http://funk.shit.la/posts/65/Blogspot-Makin-Ngga-Asyik-Aja.html

    tambah ngga asik aja nich si blogspot

    BalasHapus
  16. Pindah ke wordpress aja :D
    Tapi gak bisa gratis pasang domain name :(
    Jimmy

    BalasHapus
  17. hm.. gitu y..
    ah.. cuex aja..
    Aq masih newbie juga..
    belajar ngetik dengan bener dulu..
    he666.. salam kenal ya..

    BalasHapus
  18. bisa kok put.. cuma masi draft, settingannya di draft.blogger.com, tp klo g liat, kyknya puput udah ganti jg yaa settingannya, jd bisa pake openID

    BalasHapus
  19. Anda ingin dapat 4 (empat) Novel Andrea Hirata atau Pulsa 100 Ribu. (tersedia untuk 200 SMS pertama)

    Cukup jawab pertanyaan berikut :

    Apa yang dilakukan bila kinerja menurun ?

    - Ganti Direktur SDM
    - Ganti Direktur Keuangan

    SMS ke 021-XX040999
    XX = nomor urut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan

    BalasHapus