Bermain di Thomas Town And Other Friend Malaysia Johor Bahru


Setelah main dari Hello Kitty kita melanjutkan naik ke lantai atasnya, ada Thomas Town dan teman-teman lainnya.

Di thomas town lebih banyak permainannya, mirip kayak di dufan tapi dalam ruangan, persis mirip area bermain di Transmart, Kebetulan lagi sepi pengunjung hari kita main disana jadi banyak yang bisa kita mainkan.

Main apa kita di Thomas Town?

Kita memainkan Bertie The Bus yaitu bus yang muter melayang ke udara, lalu ada Colin's Crane Drop kursi panjang yang diangkat ke atas dan mendadak di turunkan dan naikan lagi. Dilanjutkan Windmill semacam bianglala kecil, bom-bom car dan kereta kecil yang berkeliling 2 kali di area mungil.

Di bawah lantai Thomas Town ada juga area permainan lain, karena kebetulan ada acara balet dari Angeline Balerina jadi kita ikut aja acara itu, dilatih balet ama Angelina dan mendapatkan sertifikat balet, karena banyak anak kecil yang ikut kelas baletnya jadi seru ngeliat kepolosan mereka.


Untuk makan siang tempatnya juga enak, lebih luas dan beragam menu dibandingkan dengan cafe di lokasi Hello Kitty, subscribe videonya ya untuk melihat keseruan Thomas Town Johor bahru.


Share this:

CONVERSATION

5 comments:

AuL Howler mengatakan...

Waaahhhh
Looks so funn!

Jadi pengen cepat cepat ber keluarga dan punya krucil juga nih massss
Liat tempat main kayak Thomas town ini jadi gemes tapi gak mungkin main sendiri umur udah om om gini hahahaha

#TernyataBawaAnakBuatAlibi

Puput mengatakan...

ayo buru2 dan disegerakan. buar enak ribetnya hehehehe

Solfala mengatakan...

Sepertinya enak dan cocok banget buat anak-anak ya mbak, pengen ah liburan kesini. Semoga bisa secepatnya

Salam kenal

Puput mengatakan...

:D salam kenal

Ata mengatakan...

Wah seru banget nih kayanya, apalagi indoor, ga perlu panas-panasan kena matahari :D