Review Stick Unik & Versi Video Liburan Ke Puncak



Snack biasa dengan kemasan yang unik. Sempet bikin gw melototin stik ini selama 5 detik. "Stick macam apa ini?"



Kalau diatas adalah versi video dari postingan sebelumny di sini. Karena narsis adalah hak semua warga merdeka!

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

  1. Udah liat dan post sebelumnya, dan udah lihat videonya.. Seru ya mas bisa liburan bersama keluarga. Senang ngeliatnya, apalagi mas Puput yang ngejalanin, semoga sehat terus mas, biar bisa berbagi cerita disini.

    Setuju! *tos* dulu, narsis hak segala warga..wkwk

    Itu cemilannya pernah lihat juga aku mas, tapi namanya saja yang berbeda. Tapi rasanya juga kurang tahu.

    Kalau ortu tahu biasa suka marah itu, apalagi royco gitu.
    Tapi emang iya ya mas, bisa bikin bego itu..wkwk
    Baru tahu aku..heh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks :) sama2 semoga kita sehat semua,

      mitosnya sie gitu, gw selalu dibilangin kalo makan kayak gituan bisa bikin bego. tapi yaaa.. itu.. hoax atau gak.. gak da yg tau

      Hapus