Instagram oooh Instagram


Gegara kegiatan IT dengan tag #Digitalisus dibaca sebagai "Digital Is Us", yang awal gw liat tag tersebut gw membacanya sebagai Digital Delicious. Menyebabkan gw mengaktifkan lagi Instagram yang udah mati suri. Udah gak pernah gw update lagi.

Kita ditugaskan untuk selfie dengan tag tertentu. Dengan kemungkinan kita mendapatkan hadiah kalau beuntung. Atau kalau adminya lagi baek. Kebetulan gw dapet voucher sebesar 100 rb rupiah. Gara-gara seneng dapet voucher, gw semakin gencar selfie, semakin banyak posting, semakin rajin foto cekrek dan klik share.

Bahkan setelah kegiatan #Digitalisus selesai, gw makin gatel buka instagram. Makin pengen pamer. Makin pengen menunjukan ke instagram kalau gw ada. Lagi olah raga gw sempetin selfie cekrek. Klik post. Lagi makan, gw atur sendok, gambar pake saos. Foto cekrek. Post.

Selanjutnya gw nemu artikel bahaya selfie. Katanya bisa gangguan mental, krisis kepercayaan diri dan kecanduan. 

Astaga Dragon Ball.

Padahal di Instagram gak pernah ada warning "Foto selfie dapan menyebabkan gangguan mental, krisis kepercayaan diri dan kecanduan". 

Apakah harus dipasang warning seperti itu??

Bedebah, apapun itu. Silahkan folow Instagram gw. Kalo kalian kuat lahir bantin!!


A post shared by puputse (@puputse) on

Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. Beuh isinya selfi sama makanan ya, Mas..hehe
    Oke, deh. Biar berteman dan bisa like. Aku follow IG nya :)

    BalasHapus
  2. huwakakakakakakakkakakakak,,,welcome back ke dunia pamer memamerkan kakak. gw follow yess

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajib, silahkan bang. :) alhamdulilah berasa artis, nambah folower 2 orang yeeeees..

      maju maju, mundur mundur. jumlapitan. cantiiiik

      Hapus