Disisirin Kakak Lila, Video Test Osmo Mobile



Senangnya mendapat Osmo Mobile dari sebuah turnamen golf, tapi sebelum gw sadar kalau Osmo Mobile adalah sesuatu yang bernilai tinggi. Sempet gw geletakin aja di kursi. Tinggal untuk nonton TV. Karena merasa hanya mendapat sebuah "tongkat narsis" biasa.

Ternyata gw salah besar. Osmo Mobile adalah tongkat narsis yang istimewa. Punya motor penyeimbang gerakan. Bisa mendeteksi gerakan. Punya sensor pengenal muka. Jadi gambar yang kita ambil bisa lebih stabil dan mirip sama kameraman profesional.

Gw sendiri belum banyak explore semua fungsi dari Osmo Mobile. Tapi film diatas sedikit ngasih contoh pengambilan gambar dari Osmo Mobile. Tidak mungkin kamera handphone buat ambil gambar diatas gw pegang pake tangan manual. Pasti banyak goyangnya.

Tapi dengan Osmo Mobile. Gambar bisa relatif lebih stabil. Aye.

Dibawah ini tampilan dari Osmo Mobile yang gw punya.


Share this:

CONVERSATION

6 comments:

AuL Howler mengatakan...

Wihihihihi lucu vlognyaaa :3

Salam buat si kakak paa

Puput mengatakan...

Wekekke thanks gan. 😝

Mas Darsono mengatakan...

wow... harganya keren yah?
mbuehehe...

Puput mengatakan...

Itu dia gan. Klo gak gratisan ane juga gak mo beli heheheh

abahadil mengatakan...

harganya mahal banget bang
vidio nya bagus nih Subscribe nya apaan biar bisa di invite?

Puput mengatakan...

Hehehe padahal videonya kepotong2 itu, masak bagus :p jadi senang