Membuat Game Android Zombie hate Axe


Lagi-lagi gw bikin game dengan judul yang wagu, serius deh, bikin judul emang paling susah buanget.

Terserah apa kata dunia, tapi game kali ini gw coba beli beberapa graphics komersial, berharap ada secercah animasi yang bisa di banggakan, emang bagus barang yang gw beli, tapi sayangnya developer gamenya kurang cihui, jadi tampilan gamenya tetep wagu, terlepas dari judulnya yang wagu,

Cerita game ini sederhana, kita diharapkan membantu zombie yang dikejar oleh orang yang bawa kampak, berhubung si zombie ketemu tebing tinggi, dia harus lompat daripada kena kampak kepalanya.

Melompatlah dia dari tebing tinggi, dan tugas kita adalah meletakan per disuatu tempat, untuk mencegak zombie tersebut jatuh dan tenggelam di air.

Level awal kita disuguhkan mainan bayi, semua juga bisa menyebrangkan zombie dengan aman, tapi level-level selanjutnya diberikan tantangan yang lebih, ada burung dan ikan yang mengganggu si zombie untuk menyebrang,

Penasaran?

Kalo iya silahkan download di Play Store 

Kalau enggak penasaran silahkan baca-baca blog ini dulu sebelum pergi.
:p

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Posting Komentar