Tips : Memanggil Tukang Somay


Minggu malem ini, angin lagi seneng-senengnya nyelip lewat jendala dan bawah pintu, menghembuskan hawa dingin yang mengganggu metabolisme tubuh, pengennya ngunyah-ngunyah, pengen ngunyah sesuatu yang legit lembut dan manis campur pedes yang segar.

Pengen Somay, tapi dari tadi gak ada tukang somay yang biasa tu tat tu tit pake sepeda ganggu diet ketat orang, pasti kita sering mengalami hal seperti itu, pas pengen somay, gak ada yang lewat, tapi pas lagi gak pengen makan somay, tukang somay bakal seliweran sambil tu... tat tu... tit.

Bagi yang sering mengalami hal itu, jangan khawatir lagi, gw punya TIPS JITU, buat manggil tukang somay, biar lewat depan rumah tanpa kesal menunggu penuh harap.

Pertama tama, cari indomie atau mie instant lain di dapur dan telur ayam sebagai pendamping.

Ke dua, panaskan panci yang berisi 300 cc air, biarkan mendidih.

Ke tiga, masukan mie kedalam air mendidih, dan masukan telur kedalam panci tersebut.

Ke empat, siapkan bumbu mie kedalam mangkok bersih, juga tambahkan saos pedas kalau suka.

Ke lima, tuang mie yang matang kedalam mangkok berisi bumbu.

Finally, cari tempat nyaman untuk duduk dan menikmati mie instant, sendok mie instant yang hangat dan tempelkan ke bibir, sesaat kita menempelkan mie instant, PASTI TUKANG SOMAY AKAN LEWAT DEPAN RUMAH.

Trust me it's Work

Share this:

CONVERSATION

13 comments:

hiraa mengatakan...

ya olooohhh masssssssseeee..
garing :|

arieyanie mengatakan...

hahahahhaha
tips yang aneh bin lucu

deho mengatakan...

ha..ha...ada2 zea sobt..
tp tipnya krenn jg..hiks

oya kwan, sya ada hadiah kecil buat kwan..mohon diterima yah..

silahkan tengok keblog sya..

Aubergine mengatakan...

jiaaah ... ada jg tukang siomay ga bakal dateng put ...
kan jaman skrg tukang siomay lebih sering mangkal disuatu tempat!

Puput mengatakan...

@hira
kaya kerupuk garing
@arie, deho
pengalaman itu
@aube
yang mangkal disini gak ada, sayang sekali

niee mengatakan...

hahaha,, bener banget dah.. udah makan pasti ada deh tukang somaynya lewat :P

L I F E F O R F R E E D O M mengatakan...

jayus dahh, hahahaha

L I F E F O R F R E E D O M mengatakan...

jayus dahh, hahahaa

Rusa mengatakan...

hahaha
kreatip juga tipsnya :D

zee mengatakan...

Wah itu berarti emang gak rejeki...
Mending minta no HP abang siomay nya :D

Puput mengatakan...

@niee
:(
senasib rupanya..

@L I F E F O R F R E E D O M
lebih tepatnya garing.. kriuuuk :p

@Rusa
tapi rusa gak doyan somay yaaa :p

@zee
malu ah.. minta no hp abang somay.. nanti abang somay salah sangka lagi :p

andre mengatakan...

memang kalo di tunggu biasanya ga dateng2

shanty mengatakan...

wakakaakaka....dateng-dateng saya langsung ngakak baca tips ini. kreatip (pake p bukan f) banget deh...