Tips : Memanggil Tukang Somay


Minggu malem ini, angin lagi seneng-senengnya nyelip lewat jendala dan bawah pintu, menghembuskan hawa dingin yang mengganggu metabolisme tubuh, pengennya ngunyah-ngunyah, pengen ngunyah sesuatu yang legit lembut dan manis campur pedes yang segar.

Pengen Somay, tapi dari tadi gak ada tukang somay yang biasa tu tat tu tit pake sepeda ganggu diet ketat orang, pasti kita sering mengalami hal seperti itu, pas pengen somay, gak ada yang lewat, tapi pas lagi gak pengen makan somay, tukang somay bakal seliweran sambil tu... tat tu... tit.

Bagi yang sering mengalami hal itu, jangan khawatir lagi, gw punya TIPS JITU, buat manggil tukang somay, biar lewat depan rumah tanpa kesal menunggu penuh harap.

Pertama tama, cari indomie atau mie instant lain di dapur dan telur ayam sebagai pendamping.

Ke dua, panaskan panci yang berisi 300 cc air, biarkan mendidih.

Ke tiga, masukan mie kedalam air mendidih, dan masukan telur kedalam panci tersebut.

Ke empat, siapkan bumbu mie kedalam mangkok bersih, juga tambahkan saos pedas kalau suka.

Ke lima, tuang mie yang matang kedalam mangkok berisi bumbu.

Finally, cari tempat nyaman untuk duduk dan menikmati mie instant, sendok mie instant yang hangat dan tempelkan ke bibir, sesaat kita menempelkan mie instant, PASTI TUKANG SOMAY AKAN LEWAT DEPAN RUMAH.

Trust me it's Work

Share this:

CONVERSATION

13 comments:

  1. ya olooohhh masssssssseeee..
    garing :|

    BalasHapus
  2. hahahahhaha
    tips yang aneh bin lucu

    BalasHapus
  3. ha..ha...ada2 zea sobt..
    tp tipnya krenn jg..hiks

    oya kwan, sya ada hadiah kecil buat kwan..mohon diterima yah..

    silahkan tengok keblog sya..

    BalasHapus
  4. jiaaah ... ada jg tukang siomay ga bakal dateng put ...
    kan jaman skrg tukang siomay lebih sering mangkal disuatu tempat!

    BalasHapus
  5. @hira
    kaya kerupuk garing
    @arie, deho
    pengalaman itu
    @aube
    yang mangkal disini gak ada, sayang sekali

    BalasHapus
  6. hahaha,, bener banget dah.. udah makan pasti ada deh tukang somaynya lewat :P

    BalasHapus
  7. hahaha
    kreatip juga tipsnya :D

    BalasHapus
  8. Wah itu berarti emang gak rejeki...
    Mending minta no HP abang siomay nya :D

    BalasHapus
  9. @niee
    :(
    senasib rupanya..

    @L I F E F O R F R E E D O M
    lebih tepatnya garing.. kriuuuk :p

    @Rusa
    tapi rusa gak doyan somay yaaa :p

    @zee
    malu ah.. minta no hp abang somay.. nanti abang somay salah sangka lagi :p

    BalasHapus
  10. memang kalo di tunggu biasanya ga dateng2

    BalasHapus
  11. wakakaakaka....dateng-dateng saya langsung ngakak baca tips ini. kreatip (pake p bukan f) banget deh...

    BalasHapus