4 hal yang mengganggu bulan ini

Rangking 4 pesan www.youtube.com

Youtube sering banget ngeluarin pesen “Your browser is no longer supported. Please upgrade to a modern browser”. Kalau kita close pesennya, nanti gw ke youtube, pesennya selalu muncul lagi , lagi pula gak salahkan gw suka sama browser Firefox 2 gw. Kenapa seakan akan gw dipaksa untuk upgrade, thanks buat youtube udah ngingetin gw, tapi harusnya youtube kasih pilihan untuk gw buat ngilangin pesan mengganggu yang besarnya bisa sampe ½ layar komputer.

Rangking 3 Iklan yahoo

Ada apa yah sama yahoo, iklannya baru baru ini sangat mengganggu banget pake sumpah. Kesan pertama gw liat iklan yahoo yang baru, kaya gw liat iklan porno yang sering muncul di situs situs warez -sekarang udah gak pernah cari warez lagi-, Sebuah yahoo sampe bikin iklan yang sangat mengganggu sungguh aneh. Iklan yahoo muncul sampe menutupi 1 layar computer, udah gitu gak bisa di close, emang sie ada tulisan close, tapi kalo di klik gak kemana mana alias diem adem ayem. Sampe akhirnya gw harus reload halaman dan berharap gak muncul iklan yahoo.

Rangking 2 Iklan XL

Iklan XL yang baru yang bertema buka bukaan blak blakan, sangat mengganggu buat gw. Gw certain dulu sedikit tentang iklannya, bertempatkan di bioskop trus ada dua sejoli yang lagi duduk mesra sambil nonton film yang nggak jelas, tiba tiba entah yang cowok atau yang cewek bilang -seinget gw- “buka bukaan yuk” , trus di bales sama pasangannya “yakin buka bukaan, blak blakan”. Lalu ganti scene dan ada si biru dan si kuning, si kuning di coret, yang bikin iklan ini mengganggu adalah gw gak ngerti maksud iklan ini apa. Setelah liat iklan XL gw pasti langsung mikirin maksud dari iklan ini, biasanya sampe 30 menitan gw bengong coba untuk mengerti masud dari iklan XL ini. Gw inget inget lagi, sambil membayang kan scene by scene dari iklan XL tadi. Sialnya gw tetep gak ngeti maksud dari iklan XL itu… dan gw udah ngabisin waktu 30 menit gw yang berharga untuk hal yang sia sia, seandainya gw ibunya malin kundang, udah gw kutuk iklan XL jadi batu.

Rangking 1 Iklan Simpati

Iklan simpati yang ada Arumi Bachsin, yang gw tau Arumi Bachsin punya tai laler di deket dagunya, tapi di iklan simpati, tai laler Arumi Bachsin ilang, kemanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tai lalet Arumi Bachsin…………………………

Share this:

CONVERSATION

6 comments:

  1. wakakaka.. g ngakak baca yang terakhir tuh, iya seinget g arumi ada tahi lalat 3 di sekitar dagu, mungkin make up na pakai semen, sampe enggak keliatan tuh tahi laler ^^ hahahahaha

    BalasHapus
  2. HAH? gue blom liat iklan XL dan simpati..

    jadi penasaran, itu beneran arumi tai laletnya ilang??

    di yutup ada gak ya??

    *penasaran mati2an*

    BalasHapus
  3. mwahahhaha...gile mas puput.. sama arumi bachin.. dia itu kan masih muda... di bawah 20 taon.. mas puput pedopil dongg

    BalasHapus
  4. @phitsu
    hahah sampe 3 baru tau yg itu. :p

    @ridu
    di yutup blom pernah liat, gw juag liotnya malem2 doang :D

    @Nee
    wakkaakaakkak, masak cuma liat tai lalet di bilang pedofil :p hehehhehe

    BalasHapus
  5. Hahahahaha.... error pisan ini posting...

    ::: kerajinan nya mas malah lebih "rajin" dari pada keempat peringkat itu... walah, jeruk makan jeruk... xixixi ^-^v

    ::: aku emang pengguna XL yang terganggu banget, juga yahoo yang sangat2 kejam dikit2 minta di "Tutup" auratnya... ck ck ck,,, ^-^v, kayak bocah musti didengerin...

    ::: mas Put Puput Put... *gejala kerajinan yang menular*, aku lagi belajar ngelawak, bisa gak bikin perut audience ter-kocok-kocok,,, makanya mo nawar lawakan pagi ini...

    ::: lawakan ini sukses di panggung persilatan facebook, terbukti sudah mengundang comment yang terpujapuji dalam pemujian, monggo mampir : http://wiedewriter.blogspot.com/2009/10/kuku-jempol-kaki-babe-gue.html

    ::: request mas! follow dunk, nih clog kocak juga kalo dikunjungin lagi, musti tersimpan dalam follower lebih seru nih ^-^v,,, aku jugah follow ^-^v trims

    BalasHapus
  6. perlu memeriksa:)

    BalasHapus