Read More atau baca selanjutnya

Hari ini ada yang beda lho ama blog ini, sekarang halaman awal hanya ringkasan saja trus untuk baca lebih lanjut ada link buat baca selanjut nya, seperti yang di bawah ini nih.

Nah sekarang tulisan selengkapnya baru keliahatan semuanya, kalo dipikir pikir bagus juga lho fasilitas "baca selanjutnya", jadi halaman depat gak terlalu lama buat loading tulisan. uhui... :p

Tapi buat bikin postingan sekarang agak ribet karena buat bikin postingan yang ada ringkasannya dulu harus pake


Ringkasan
<span class="fullpost">
Selengkapnya
</span>


Tapi gak masalah, memang harus ada pengorbanan, heheheh :D

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

  1. wah iya nih tampilannya beda ya put :)

    BalasHapus
  2. hmm.. thanks udah komen blog gw,hahaha walopun gw ga ngerti apaan tuh "hmm.."

    oia, udah aku link
    link balik yah

    lam kenal

    BalasHapus
  3. thanks for your share

    http://blendunk.blogspot.com

    BalasHapus