Pasang iklan yuks di blogger

Abis jalan dari blog-blog lain, gw liat banyak warna warni iklan, bagus deh blog kita jadi keliatan cantik, jadi kepengen juga sie naroh iklan di blog.

Daftar di widgetbucks.com eh langsung dapet hadiah 25 dolar, :D wah seneng banget, tapi ujung-ujungnya gw harus bisa dapetin 50 dolar dulu baru bisa di ambil "Plok Cape Deh", seperti biasanya depannya doang manis, tapi ujungnya ya begitu lah.

Bingung lho pengen di pasang di mana iklannya, iseng-eseng pasang di post blogger aja biar keliatan oke. Gw pilih Laptop, semoga aja bisa beli Laptop :p (suatu saat)


Lumayan cantik kan, seperti yg punya blog B) (jangan muntah lho, janji)

Edit: Iklannya di hapus karena jadi lemot loading nya :D

Share this:

CONVERSATION

22 comments:

  1. mampir mba'apa mas siih ini koq namanya puput tapi fotonya cowo, apapun jenisnya salam kenal....

    BalasHapus
  2. salam kenal..
    saya asli mas-mas kok (cowok)
    tulen 100%

    memang nama saya Puput. pemberian orang tua yang tidak pernah disesali.

    :p

    BalasHapus
  3. gimana perkembangan iklannya mas ? udah balik modal ? :-) salam kenal

    BalasHapus
  4. wah untungnya saya gak pake modal mas..

    jadi bisa di bilang langsung untung :p

    salam kenal juga :)

    BalasHapus
  5. emang puput cantik kok kekeke
    *awas protes ketawakuh!!

    BalasHapus
  6. heeh. iyaa . gw juga bingung.. jadi puput cew ato cow neh? :P jangan2 foto yang d sebelah itu foto gebetan lo ya! hehehehe :)

    btw kalau dah dapet duitnya.. kita2 di sini kecipratan traktirannya dooong? ckikikiki... :D

    BalasHapus
  7. @chie
    ah chie bisa aja, :p
    *kali ini gak protes deh

    @nisa
    weekz.. itu foto asli gw lho :p
    nama gw emang puput

    siiip.. kalo duitnya keluar kita langsung makan2... uhuuui

    BalasHapus
  8. ikelan ya :D
    kalo ndak banyak sih mngkin aja jadi cantik..
    tapi kalo berderet deret gerak gerak semua.. huhu.. bikin pusing..

    BalasHapus
  9. wah pake Blogger ya :)

    BalasHapus
  10. iya kak, pake blogger, masih baru jadi banyak belajar

    BalasHapus
  11. hello
    nice to meet you
    salam kenal

    BalasHapus
  12. puput salam knal aja yea..............

    BalasHapus
  13. Udah pernah dapat dolar nggak mas puput, main-main donk ke blog saya http://cyberbangka.blogspot.com tolong kasih komentar agar bisa hebat juga kyk punya mas

    BalasHapus
  14. @safaat
    Salam kenal :)

    @Syamie
    Salam kenal juga :)

    @cyberbangka
    blom tuh, :p
    saya blom ada apa2nya kok, terima kasih

    BalasHapus
  15. MAs Puput,
    Salam kenal..
    kok gak ada iklan-nya??
    bagi-bagi dong cari duit dari blogger.

    Salam,
    Indra

    BalasHapus
  16. jadi lemot loading nya, untuk cari duit enakan ke blog.cosaaranda.com aja, mas cosa lebih expert saya mah cuma iseng aja,

    BalasHapus
  17. Kedai Host menyediakan space web hosting yang sangat pas untuk kebutuhan anda dengan jaminan up-time 99%. Dapat mendukung seluruh aplikasi berbasis PHP dan mySQL termasuk Wordpress, joomla dan berbagai aplikas atau scrip PHP lainnya.

    BalasHapus
  18. Apa emang perlu pasang iklan di blog

    BalasHapus
  19. trus komisi nya masuk kemana y??

    BalasHapus
  20. Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

    BalasHapus
  21. Sybex Mastering AutoCAD 2005 and AutoCAD LT 2005 eBook at a low price - $10[url=http://oemsoftwareinc.com/p_Sybex_Mastering_AutoCAD_2005_and_AutoCAD_LT_2005_eBook.html]Sybex Mastering AutoCAD 2005 and AutoCAD LT 2005 eBook[/url]

    BalasHapus