Membuat Istana Pasir di Pantai Mall Ancol



Belum pernah gw ajak anak-anak ke Pantai Ancol. Sekalian aja kita maen pasir di depan Ancol Beach CIty Mall. Kebetulan pasirnya apik dan udaranya lagi adem sore. Jadi saat yang pas untuk ajak anak mengenal pantai.

Kita lagi buat istana pasir untuk para Princes tontonan anak gw. Princes Sofia, Elsa dan Rapunzel. Semuanya kita buatin istana. Sekalian kita reklamasi pantai Ancol dengan tangan kosong.

Karena hasil istana buatan kita sangat indah, megah nah mewah olala badai di surga. Maka kita mengalihkan istana pasir kita menjadi bisnis property. Kita mau kontrakin dengan range harga 750 ribu sampai 1 juta perbulan. Murah kan?

Selamat menyaksikan.

Share this:

CONVERSATION

7 comments:

siuplug mengatakan...

ini mah judulnya seribu satu rayuan biar mau plg bang

Fei mengatakan...

jiahhhhhh maennya ke ancol. kalau gw jadi anak loe gw mintanya bikin istana di pink beach ama pulau lengkus belitong. hahahahahhaa

Mirwan Choky mengatakan...

Saya mau dong mbak kontrak istana pasir nya, 2 juta aja deh per bulan gimana.

Puput mengatakan...

ayo bang upluk.. pulang yuk

Puput mengatakan...

wekekekke kita cari yang sekelebet sampe aja bang.. :D

Puput mengatakan...

wah sayang sekali. udah diambil sama ubur2 dan kepiting. telat anda

Ronal Gigih mengatakan...

hmm saya pernah buat gituan mbak tapi nggak pernah berhasil, malah pasirnya saya lubangin trus saya kubur lalu tidur, dah enak deh