Film Laga 2010 Enthiran


Kita gak akan bisa diam setelah liat cuplikan video enthiran dibawah ini, pasti gatel buat dishare karena..



Gw nemu cuplikan pertama di timeline facebook temen gw, dan gw langsung bilang "wooow" ini film gila.. secara harafiah.

Parahnya lagi, ternyata ini film india keluaran tahun 2010, kenapa gw baru tau film ini di tahun sekarang.. apa gw yang kuper atau memang ini film gak keluar di Indonesia?

Kalau diibaratkan, ini adalah film "Terminator India" tapi ada salah satu komentar yang bikin gw berfikir panjang di cuplikan film ini, komentar itu bilang..

"kalau terminator sampai melawan dia, terminator pasti akan terminate dirinya sendiri.."

Begitu perkasanya jagoan di film ini, pokoknya gw harus tonton ini film, gw harus cari.. dan temukan film sepanjang 3 jam ini.

nb: kabarnya akan muncul lanjutan film ini, judulnya "2.0" atau enthiran 2, release pada tahun 2017, semoga masuk Indonesia.

Share this:

CONVERSATION

13 comments:

  1. Kayak apa sih ramainya baru denger judulnya soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga baru denger kemarin, tapi liat cuplikannya.. edan

      Hapus
  2. Aku malah baru tau apa itu enthiran ._. uttaran aja nggak tau, apalagi enthiran ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. uttaran epic gitu gak tau juga km :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. oia bang, embeded yutubnya ga bisa diputer, kayaknya yg punya gak kasih izin

      Hapus
    2. wekeke.... lumayan, iya gak bisa diputer di web, harus nonton lewat yutubenya

      Hapus
  4. Keknya gue pernah nonton deh, Mas put. Tapi kapan ya? Serius. keknya ingatan gue masih pekat dengan film ini. Tapi, kalo emang ada kelanjutannya. Gue tungguin aja deh, tahun 2017. Semoga masih dalam keadaan sehat. Amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoooi, amiiin semoga kita sehat semua

      Hapus
  5. baru denger ini loh mas,,,,ini filmnya yang kurang booming atau emang saya yang gak update yak??? hehheheheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. keknya emang kurang booming juga di sini

      Hapus
  6. Balasan
    1. hahaha tapi itu film aksi lho ya..

      Hapus