Akhirnya Gw Coba Roda Dua Online


Sendirian di kolong jembatan fly over jalan tol buat nunggu angkot satu satunya yang lewat daerah rumah gw, padahal display jam di handphone sudah menampilkan jam 10 malem.

Tapi sialnya, gw malah diketusin sama sopir angkot, padahal dia yang kasih kode buat gw masuk ke angkotnya, dia juga yang nanya kemana arah gw, kok bisa bisanya dia bilang,

"ah.. jauh, gw mo pulang, naek blakang aja!!"

Gw turun dari angkot, trus dia langsung gas pol ninggalin gw sendirian di kolong jembatan.

Bajigur mbleduk, apa salah gw diketusin kayak gitu, dah kaya Rangga AADC2 aja tuh sopir angkot.

Untung gw inget abis install uber, gara-gara sebelumnya dapet free ride 75 ribu rupiah dan udah dipake buat jalan menggunakan mobil xenia.

Gw coba aja uber motornya, semoga ada yang stand by jam 10 malem.

Ternyata ada lho, dan datengnya juga relatif cepet, gak sampe 10 menit udah sampe motornya.

Gw juga gak sempet liat perkiraan harganya, jadi gw siapin aja 15 ribu dengan perkiraan sendiri.

Setelah sampai depan gank rumah, gw keluarin duit 15 ribunya, ternyata harganya cuma 6500 rupiah. Hampir sama kayak naik angkot, bedanya naik motor bisa sampai depan gank rumah.

Pengalamam pertama gw naik roda dua online cukup membantu, setidaknya membuat gw lupa sama tingkah laku sopir angkot yang kaya Rangga AADC2.

Buat yang mau install uber dan mau kredit gratis 75 ribu rupiah, masukin aja kode promo di bawah ini..

puputs24ue

Share this:

CONVERSATION

20 comments:

  1. Gw coba aja uber motornya,
    .
    Itu engga cape bang uber2 motor?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew... berirama banget nik, bagoooos

      Hapus
  2. Dah nyampe diperumaha saya dibekasi tuh uber kapan kapan coba deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jajal aja gan, lumayan kok.. gak promo tapi murah

      Hapus
  3. mau download, terus masukin kode nama elu, percuma aja sih. soalnya beda negara.
    disini ngga ada uber setau gue deh.

    itu tukang angkotnya buru'' pergi, karena mau kerja lagi dia.
    udah di tengok muka si ojek ubernya itu?
    itu tukang angkotnya loh, put.
    dia berpropesi ganda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek imajinasie loe tingkat tinggi

      Hapus
  4. Oh, jadi ini orang yang kemarin nyetop mobil gue *sopir angkot yang kemarin*

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ini sopir yg bertingkah kayak Rangga AADC2..

      Hapus
  5. kalo perlu jemputan lagi, bisa order saya langsung bang. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakak wah exlusif kali ini nie

      Hapus
  6. Puput... Yang kau lakukan ke saya itu.. Jahat. xD
    wkwkwk. Boleh lah put gue coba kode Uber lu.

    BalasHapus
  7. Anjir itu supir angkotnya -_- paraah ._. temenku malah pernah dioper dan diturunin disembarang jalan cuma karena si supirnya capek dan mau balik -_- pait.

    Ojek Online emang solusi cihuy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah... nah... jangan2 orangnya sama tu

      Hapus
  8. tapi gara-gara diketusin angkot jadi punya pengalaman naik ojek online kan bang

    BalasHapus
  9. akhirnya, boleh tuh kode promonya ya...

    BalasHapus
  10. Trus bedanya Rangga AADC2 sama Rangga AADC1 apa ya, Mas ?
    *salahfokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usahlah kita cari perbedaan.. mari kita cari persamaan aja.. biar lebih damai

      Hapus