Akhirnya Gw Coba Roda Dua Online


Sendirian di kolong jembatan fly over jalan tol buat nunggu angkot satu satunya yang lewat daerah rumah gw, padahal display jam di handphone sudah menampilkan jam 10 malem.

Tapi sialnya, gw malah diketusin sama sopir angkot, padahal dia yang kasih kode buat gw masuk ke angkotnya, dia juga yang nanya kemana arah gw, kok bisa bisanya dia bilang,

"ah.. jauh, gw mo pulang, naek blakang aja!!"

Gw turun dari angkot, trus dia langsung gas pol ninggalin gw sendirian di kolong jembatan.

Bajigur mbleduk, apa salah gw diketusin kayak gitu, dah kaya Rangga AADC2 aja tuh sopir angkot.

Untung gw inget abis install uber, gara-gara sebelumnya dapet free ride 75 ribu rupiah dan udah dipake buat jalan menggunakan mobil xenia.

Gw coba aja uber motornya, semoga ada yang stand by jam 10 malem.

Ternyata ada lho, dan datengnya juga relatif cepet, gak sampe 10 menit udah sampe motornya.

Gw juga gak sempet liat perkiraan harganya, jadi gw siapin aja 15 ribu dengan perkiraan sendiri.

Setelah sampai depan gank rumah, gw keluarin duit 15 ribunya, ternyata harganya cuma 6500 rupiah. Hampir sama kayak naik angkot, bedanya naik motor bisa sampai depan gank rumah.

Pengalamam pertama gw naik roda dua online cukup membantu, setidaknya membuat gw lupa sama tingkah laku sopir angkot yang kaya Rangga AADC2.

Buat yang mau install uber dan mau kredit gratis 75 ribu rupiah, masukin aja kode promo di bawah ini..

puputs24ue

Share this:

CONVERSATION

20 comments:

Niki Setiawan mengatakan...

Gw coba aja uber motornya,
.
Itu engga cape bang uber2 motor?

Puput mengatakan...

wew... berirama banget nik, bagoooos

Dwi Sugiarto mengatakan...

Dah nyampe diperumaha saya dibekasi tuh uber kapan kapan coba deh

ahmad fauzi mengatakan...

mau download, terus masukin kode nama elu, percuma aja sih. soalnya beda negara.
disini ngga ada uber setau gue deh.

itu tukang angkotnya buru'' pergi, karena mau kerja lagi dia.
udah di tengok muka si ojek ubernya itu?
itu tukang angkotnya loh, put.
dia berpropesi ganda.

Renggo Starr mengatakan...

Oh, jadi ini orang yang kemarin nyetop mobil gue *sopir angkot yang kemarin*

Puput mengatakan...

jajal aja gan, lumayan kok.. gak promo tapi murah

Puput mengatakan...

wekekek imajinasie loe tingkat tinggi

Puput mengatakan...

oh ini sopir yg bertingkah kayak Rangga AADC2..

yudha prawira Wibisana mengatakan...

kalo perlu jemputan lagi, bisa order saya langsung bang. hahaha

Nicolas Saputra mengatakan...

Puput... Yang kau lakukan ke saya itu.. Jahat. xD
wkwkwk. Boleh lah put gue coba kode Uber lu.

Febri Dwi Cahya Gumilar mengatakan...

Anjir itu supir angkotnya -_- paraah ._. temenku malah pernah dioper dan diturunin disembarang jalan cuma karena si supirnya capek dan mau balik -_- pait.

Ojek Online emang solusi cihuy :D

Puput mengatakan...

wakakak wah exlusif kali ini nie

Puput mengatakan...

wakakkaka, jahaaaat

Puput mengatakan...

nah... nah... jangan2 orangnya sama tu

Heru Siuplug mengatakan...

tapi gara-gara diketusin angkot jadi punya pengalaman naik ojek online kan bang

dc shoes indonesia mengatakan...

akhirnya, boleh tuh kode promonya ya...

Farah Noor mengatakan...

Trus bedanya Rangga AADC2 sama Rangga AADC1 apa ya, Mas ?
*salahfokus

Puput mengatakan...

akhirnya nyoba juga hehe

Puput mengatakan...

:)

Puput mengatakan...

gak usahlah kita cari perbedaan.. mari kita cari persamaan aja.. biar lebih damai