5 Alasan Pilih Hp Android dari Apple Iphone


Pokoknya harus!!

Memang gak ada abisnya ngupas, mana yang lebih baik antara handphone Android atau Apple Iphone dengan IOS nya. Karena Android sama IOS gak akan bisa dibandingkan, it's not apple to apple

Makanya, berikut ini adalah, 5 Alasan kenapa gw pilih Hp Android dari Apple Iphone menurut pribadi gw.

Pertama, Iphone gak bisa gw pake seharian, gw gak bisa bawa Iphone ke kantor, gw cuma bisa make Iphone kalo lagi dirumah, ataupun hari libur, bukannya karena ada aturan dari kantor yang melarang gw bawa Iphone, tapi itu Iphone punya bini gw.

Kedua, gw kesulitan buka facebook di Iphone, facebook yang ada di Iphone semuanya temen-temen bini gw, kalau gw buat status di facebook, masuknya ke timeline bini gw.

Ketiga, gw benci banget kalo mau instal game lewat appstorenya, harus minta password, gw masukin password email gw, gak bisa, invalid password terus, memang sie, user emailnya punya bini gw, tapi gw kan juga punya password pribadi, masak gak bisa buat login.

Keempat, kalo make Iphone dirumah, gak bisa lama-lama, dimaenin sama bini terus, buat maen Candy Crush.

Kelima, Iphone batrenya cepet abis, pas gw mau pake, batrenya low, selalu aja gitu, bini gw suka lupa bawa charger ke kantornya.

Makanya gw pake Android sampe sekarang.

#JanganSeriusTerusAh

Share this:

CONVERSATION

3 comments:

Nur mengatakan...

fitnah ini, saya ga bisa bawa charger ke kantor, bukannya lupa, tapi hilang (bukan bininya puput)

Nur mengatakan...

fitnah ini, saya ga bisa bawa charger ke kantor, bukannya lupa, tapi hilang (bukan bininya puput)

Puput mengatakan...

mbak nur kan punya banyak chargernya, iphonenya juga banyak soalnya :D