Tap Blue Circle to Start



Akhirnya selesai juga, game "Tap Blue Circle to Start", hasil utak atik cantik menggunakan corona, semoga bisa menghibur temen2 selama beberapa menit :).

Gamenya gak bercerita apapun, tapi menantang kita untuk fokus dan konsentrasi dalam membaca perintah dan melaksanakan perintah, dengan deadline yang cukup ketat.

Menggunakan fitur google service, jadi kita bisa share score sama temen2 lainnya yang ikut main game ini, ada juga fitur shop, walaupun bukan shop sesungguhnya, kita bisa membeli item tambahan untuk membantu kita dalam bermain tanpa uang sungguhan.

Kenapa gw pake corona? karena beberaoa waktu yang lalu, corona mulai ngasih gratis lisensinya, dan kebetulan gw lagi nyari game engine yang bisa menggambar object online pada game play, cocok deh.

Karena kerennya corona, gw kebelet sharing tentang corona, walaupun gw masih newbie di corona, tapi semoga aja gw bisa sharing beberapa fitur corona yang gw pake di game ini.

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Poskan Komentar