Download File Tutorial di File puputoce

Sabtu, 05 November 2011

3 Hal Yang Jangan di Lakukan Setelah Makan Keripik Pedas



Apa kripik pedas favoritmu ?
Mak Icih, Mak Jambong, Den Kribo, Kripik Gledek, Kripik Merocon.. You Name It Lah

Makan kripik pedas bisa bikin kita lupa diri, gak mau berenti.. padahal udah keperdesan, muka udah merah, hidung udah meler, mata melotot kanan kiri kaya Teletubies.

Tetapi masih aja tangan kita ngerogoh kantong kripik pedes, dan ingat apapun yang anda lakukan "Safety First" karena "3 Hal Yang Jangan di Lakukan Setelah Makan Keripik Pedas" sangat lah penting, berdasarkan pengalaman pribadi yang di kompilasikan dengan cermat oleh pelakunya sendiri. [Preeeet]

1. Ngucek Mata

Gua udah tau kalian bukan orang bodoh, pastinya tangan udah di jilat2 kan? udah gak ada bumbu yang sisa di tangan kan?

Tapi kalo kalian coba nekat ngucek mata, rasakan sendiri akibat mata pedih, nikmati sensasi tiada tara dari sorga dunia.

Buat ngetesnya, abis kalian jilat2 tangan, sampe bumbu gak bersisa, coba kalian cium tangan bekas megang kripik pedas, masih ada aromanya? apakah aromanya pedas? kalo iya.. selamat mencoba.

2. Ngupil

Buat yang ini gw gak tau salahnya, dimana? kapan? atau bagai mana?

Padahal kalo gw ngupil, biasanya pake Kelingking. Kalo ambil keripik pedas biasanya gw pake telunjuk di jepit sama jempol.

Tapi anehnya, kenapa setiap gw ngupil pake Kelingking, Idung gw berasa pedes banget, aroma keripiknya masuk ke idung, aromanya berputar putar cari alamat ala si Ting Ting.

Padahal kelingking sama telunjuk jaraknya jauh, gw curiga Bumbu keripik pedas tuh semacam Spora yang menyebar kalau kena tiupan angin lembut, mencari inang baru untuk di tinggali.

Pribahasa Indonesia harus di Update, "Nempel bumbu pedas di telunjuk, Rusaklah tangan sebelangga"

3. PIPIS (Boys Only)

Pokoknya Don't Do It, jangan percaya Slogan NIKE Just Do It, buat yang satu ini, Just Don't Do it, or Else,

Kecuali kalian punya ilmu Telekinetic, bisa menggerakan PENITI kalian dengan pikiran, PENITI kalian bisa merengsek bergerak keluar, dan mengarahkan nya dengan benar ke lobang toilet,

Kalau masih buka celana, rogoh kanan kiri, pegang, tarik, arahin manual, Don't Do It!!!


ps: ada yang pernah coba, Ciuman abis makan kripik pedas?






25 komentar:

  1. Kalau ane makan keripiknya pakai sarung tangan om.. he3x..

    BalasHapus
  2. @Agus
    wueheheheh well prepare nie gan

    BalasHapus
  3. informasi yang menarik sobat, kebetulan sering makan kripik pedas sob....

    BalasHapus
  4. gila perut sampai panas, pedes banget

    BalasHapus
  5. ahahahhaha, ada2 aja nih tipsnya,, wakwakwak, =))

    BalasHapus
  6. iiiihhhh.. bentar bentar, kok bungkus maicihnya beda sama yang saya beli?
    *komen nggak nyambung biarin*

    BalasHapus
  7. klu uda ga nahan ttp pingin ngupil juga gmn kang?!?!? :(

    BalasHapus
  8. @Asis Sugianto
    thanks

    @andinoeg
    minum susu biar adem

    @Rama88
    :p pengalaman pribadi

    @dian
    sama kok :D

    @Pemulung Kecil yang Meninspirasiku
    boleh.., tapi jangan di pegang pake tangan.. PANAAAAS

    @Belajar Photoshop berkata...
    pedes hidung mu.. :D

    BalasHapus
  9. maiciiiiiiiiiih :DD
    sungguh sunggu mangstab deh :P
    tapi infonya oke, buat maasukan :)

    BalasHapus
  10. Kripik mak icih lagi laris ya..

    BalasHapus
  11. Aih jangan sampailah pas mata gatal terus reflek kucek-kucek mata....

    BalasHapus
  12. hahaha....
    saran yg ok.
    ** nih..keripik enak banget dah..!!

    BalasHapus
  13. kalau makan keripik pedas pakai sendok garpu boleh nggak ??
    kalau makan pakai sumpit sich belum pernah nyoba, tapi sepertinya lebih easy karena hanya dijepit saja :) tidak langsung bersentuhan dengan tangan :)

    BalasHapus
  14. @Fonega
    :)

    @onde
    panaaaas

    @fb
    ho oh lagi trend

    @zizydmk
    yup.. bahaya kak

    @MILONO
    :) thanks gan

    @BlogS of Hariyanto
    heheheh bisa aja

    BalasHapus
  15. Saya itu kalau habis makan yang pedas-pedas biasanya (maaf) keluar ingus dan pengalaman makan keripik pedas akhirnya mengajarkan saya untuk tidak melap ingus karena akan membuat anda bersin-bersin :)

    BalasHapus
  16. lama2 saya kok ga suka ya mb sama si pedes ini, lama2 pedesnya rasanya aneh...

    BalasHapus
  17. @mawi wijna
    hati2 keselek lho :D

    @Meidy
    :D udah bosen berarti

    BalasHapus
  18. saran ini mungkin bisa ditaro di bungkung kripik mpuk icih *loh hhe

    BalasHapus
  19. habis makan keripik pedas langsung muntah darah :D

    BalasHapus
  20. Hahaha.. bru kejadian td sore... abis makan yg pedes, ane lupa, ngucek mata...

    ampun.. panas campur perih.. ^^

    BalasHapus
  21. @abdullah blog's
    :D mungin yg bagust tuh

    @wisnu murt
    akakakak

    @Santai
    upppsss.. kejadian juga

    BalasHapus