Download File Tutorial di File puputoce

Rabu, 02 Maret 2011

Girl have more taste buds than boys do


Jadi menurut buku "Kids National Geographic weird but True!" yang gw beli buat membunuh bosan, menyatakan kalau lidah cewek lebih banyak totol2 perasa dari pada lidah cowok.

Kalau menurut ilmu sotoylogi yang gw anut, mungkin kalo cewek merasakan teh manis akan berasa lebih manis, dibandingkan teh manis yang diminum cowok, atau cewek akan lebih merasakan pahitnya kopi JCO dibandingkan kopi Starbuck :D :D :D

Bisa jadi, karena itulah cewek kadang sangat perasa, suka mendramatisir, Drama Queen banget, lebih lebay dari cowok lebay.

Jadi buat cowok yang lagi kesel/mangkel/jengkel sama ceweknya, karena :

"kok gini aja sampe segitunya"
"ya ampun, itu kan cuma begini aja...!!!!"
"astaga.. sampe segitunya"
"gak maksudnya begitu kaleeee....!!!"
"cuma begini nieeeh...nieeeeeh.....nieeeeeh !!!!!!"
"ya elaaaaah.. gak usah di gede2 in deh"

Sabar aja, cewek emang di Desain kayak gitu, lagipula sabar itu di sayang Tuhan, makin kita sabar sama cewek, makin Tuhan sayang sama kita.

6 komentar:

  1. maaf, itu beli bukunya dimana ya? kemarin secara gak sengaja beli di bandara suta, sekarang lagi hunting seri weird but true yang lainnya..thanks

    BalasHapus
  2. @syaamil
    klo gw beli di suta juga, di perlipus

    BalasHapus