Membuat Mie Instant Darurat [KANTOR]

Apakah anda sedang lapar ???
Apakah kantor anda jauh dari peradaban Kuliner ???

Apakah anda punya Mie Instant yang didapat dari hadiah ulang tahun ???


Kalau jawaban anda adalah "YA" dari beberapa pertanyaan di atas, maka artikel ini Cocok untuk Anda.

Langkah Pertama, perhatikan petunjuk tanggal kadaluarsa, di bagian bawah mie instant, apabila anda masih mentolelir tanggal kadaluarsanya, silahkan buka bungkus mie instant,

Tips singkat : kalau tanggal kadaluarsa sudah lewat 1 tahun, sebaiknya jangan di buka, di simpan saja dan tunggu 10 tahun kemudian, barang langka pasti lebih berharga.



Langkah Kedua, belah mie instan menjadi 2 bagian, sehingga bungkus mie instant tidak penuh dengan mie, lalu cari dispenser yang mempunyai tulisan atau logo HOT, yang artinya bisa mengeluarkan air panas, isi sampai mie instat tersebut terendam dengan air panas.

Kurang jelas, lihat gambar dibawah, disitu ada logo HOT, cari yang seperti itu.


Langkah ke tiga, sedia payung sebelum tepar, sedia paper clip sebelum lapar, cari lah paper clip besar, biasanya banyak di perkantoran, jepit pembungkus yang terbuka agar udara tidak keluar dari bungkus mie instant.

Spek Teknis : Saya menggunakan Paper Clip merek Lion Binder Clip No.200.


Langkah ke Empat, buka paper clip dan masukan bumbu nya, sehingga mie instan tidak terasa hambar, jangan lupa jaga liur anda agar tidak menetes di dalam bungkus mie.

Tips Singkat : hati2 saat membuka bumbu minyak, kalo kena baju berabe.


Langkah Terakhir, nikmati selagi hangat, kalau masih kurang berasa bumbunya, tambahkan Ass0rted Chili Pepper yang di beli di atrium senen seharga 24 Ribu Rupiah.

Spek Teknis : Saya menggunakan Sumpit 25 cm, hadiah ulang tahun.



Maknyuuuuuuuuuus.. :p

Share this:

CONVERSATION

10 comments:

  1. setuju banget deh nih.. kalo laper di kantor jg saya melakukan hal yg sama :D

    BalasHapus
  2. ya ampoeenn..
    trus bis itu ambil sedotan buat minum kuahnya hihihi..

    BalasHapus
  3. @meutia
    senasib :D

    @ree
    di kokop te hahaha

    BalasHapus
  4. walah walah>>>>>>>
    hihihihi.. aku share ah,....
    soalnya lucu aja ada yang bikin ini sebagai postingan
    jujur
    apa adanya
    dan memang, praktis berguna,,,,

    hihihihihihi

    BalasHapus
  5. wuahaha...inget jaman ngantor dulu..

    BalasHapus
  6. Hahahaa...
    Aduhh itu sama dengan meracuni diri sendiri, karena plastik yg terkena air panas akan memuai sehingga zat2 kimianya bisa berpengaruh ke mie nya. Mending pindahkan ke mangkok or gelas, siram air panas, tutup.
    Sama kan, cuma lebih aman. :)

    BalasHapus
  7. @wiedesignarch
    iya silahkan di share.. :D makan mienya jangan keseringan.. buahayaaa

    @Budi Purnomo
    ada yang senasib juga toh :D

    @zee
    darurat kak.. gak ada alat makan :D
    iya yah.. gak sering2 ah.. biar tetep sehat..

    BalasHapus
  8. kocak jg nih postingan,. tapi gw banged dah .. wkwkkwkwk

    BalasHapus
  9. Tapi,,.. air panas di dalam plastik berbahaya juga...

    BalasHapus
  10. @qdcrxeatg
    :D

    @iimelda
    sangat :(

    BalasHapus