Kick – Ass



Kita tidak akan pernah tahu sebuah film itu bagus atau buruk sampai kita menontonya, kalau Forest Gump bilang “Life is like a box of Chocolate”, gw rasa film pun like a box of chocolate kita tidak tahu manis atau pahit sampai kita merasakannya sendiri.

Film Kick – Ass bercerita tentang orang yang banyak berkhayal karena keseringan baca komik super hero, dan memutuskan menjadi super hero di dunia nyata, tentunya dia gak punya kemampuan apapun, padahal dia sendiri cukup lemah untuk mempertahankan dirinya sendiri.

Aksi pertamanya mengakibatkan dia masuk rumah sakit karena ditusuk pisau oleh brandalan dan tentunya babak belur dari A sampai Z, aksi keduanya dia tetap babak belur dan hampir ketusuk lagi, kalau aja gak ada orang banyak yang jadi saksi mata.

Awalnya gw pikir ini bakal jadi film standart abis, orang cupu jadi terkenal di sekolah dan akhirnya mendapatkan miss popular, ternyata gw salah besar, ini adalah film full aksi yang layak di tonton, ceritanya sangat mengikat dan padat, mengalir dengan ramuan ketegangan yang seimbang, ramuan aksi nya mungkin mirip film Speed 1, Terminator 2, Rundown atau Die Hard 3.

Kalau gw ditanya,

Seru ? yup, penuh dengan aksi

Ceritanya ? Briliant, memutar balikan pikiran penonton

Lucu ? ya, kalau loe ketawa waktu lihat darah muncrat dari kepala

Menghibur ? yup, penuh dengan kejutan

Ending ? tidak ada yang lebih baik

Satu lagi yang akan menarik perhatian adalah munculnya gadis kecil yang dari bayi diajarin beladiri oleh ayahnya, senjata api maupun senjata tajam, mengingatkan kita akan karakter pengendali tanah buta di film Avatar.

Film Kick-Ass, bener bener Kick Ass.

Share this:

CONVERSATION

11 comments:

  1. bener ini film keren, waktu awal kirain bakalan gak rame tapi makin lama makin seru!

    BalasHapus
  2. @jimmmy
    yup gak di duga2 banget

    BalasHapus
  3. lumayan sih...tp terlalu banyak omong ngalor ngidul tuh si kick ass-nya... pdhl ga perlu sebegitu banyaknya malah jd lbh asyik, krn agak ngebosenin omongan dia

    BalasHapus
  4. gue ketinggalan film ini, iya sih gue setuju sama pernyataan lo kita gak tau kalo itu film bagus apa enggak sebelum kita nonton itu film sendiri.. soalnya pernah gue menjadikan IMDB sebagai patokan sebelum nonton, dan ternyata filmnya bertolak belakang dengan rating di imdb :D

    BalasHapus
  5. @thuns
    :D
    awalnya emang gitu tuh, gw ampe mau bosen, sampe dia ketusuk berdarah2.. baru gw tunggu.. dan ternyata seru :p

    @ridu
    harus nonton du... seru

    BalasHapus
  6. khas pelem lelaki sepertinya.. suka eksyen dan berdarah darah..

    BalasHapus
  7. Tar saya cari dvd-nya aja Put.
    Kalo udah saya tonton, saya kasih komen lagi ya.
    Geli juga membayangkan orang yg ga bisa apa2 jadi sok hero.... :))

    BalasHapus
  8. @nee
    :D biasa cowo2

    @mercury
    layak mbak..

    @zee
    :p iya kak.. pokoknya gak nyesel deh

    BalasHapus
  9. udah pernah nonton hehehe

    lucu banget

    BalasHapus
  10. @helga
    iya lucu n seru, n katanya mau ada sekuelnya

    BalasHapus