Convert Datetime SQL Server ke Varchar


Kebisaan buruk gw yang agak parah adalah, Butuh - Lupa - Coba - Googling - Lupakan - Butuh - Lupa - Coba - Googling - Lupakan-n.

Sekarang tidak lagi, karena ada KOZUI SLEAPENG BED 200000 and two hundred fifty five so GREAT. Alat revolusioner dengan kekuatan ajaib yang membuat anda tidak akan pernah lupa segalanya, jangan ragu lagi, jangan telpon sekarang, telpon saja besok.

Cukup twit twit aneh nya,

Jadi gini critanya, gw sering banget Convert format tanggal SQL Server ke Format Varchar SQL Server, begitu juga sebaliknya. Tapi beruntungnya gw punya kebiasaan baik kalo lagi butuh , mendadak suka lupa, otak anak muda emang manja, maunya di suapin terus.

Trus gw coba sendiri di komputer gw, coba sana coba sini colek sana colek sini udah dicoba coba masih gagal pula, trus gw bikin teh anget tawar dulu, duduk sebentar di kursi yang gak bisa muter di kantor gw, ngelamun gak jorok dan nyeruput teh tawar lagi, sambil menggigil kedinginan karena AC kantor yang baik hati.

Dan GAGAL pula gw Convert Datetime ke Varchar di SQL Server, Googling deh gw sambil makan biskuit gandum, ketik keyword klak klik baca baca, akhirnya nemu website yang nyediain bagaimana konversi Datetime ke Varchar di SQL Server.

Senyum deh gw, sambil ketawa manis(jangan muntah), gw terapin di program yang gw buat dan lupakan segalanya. Kalo butuh lagi gimana ?,

Gampang kawan, kita looping lagi ke paragraf 3 di atas.

Tapi itu dulu, sekarang tidak lagi. karena ada KOZUI SLEAPENG BED 200000 and two hundred fifty five so GREAT... Cukuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup...

Bayangin berapa waktu yang gw sia siain dari proses yang berulang ulang dan tidak efektif tersebut, seandainya gw butuh waktu 10 menit buat googling, gimana kalo 10 kali gw lupa, berarti 100 menit gw sia siain, padahal 100 menit bisa buat ngerjain Ulangan umum PPKN di SMA, Harap di catat, waktu 10 menit belum termasuk bikin teh tawar sama makan biskuit gandum.

Jadi gimana dooooooong ????

Sekarang gw bakal posting di sini gimana caranya Convert Datetime SQL Server ke Varchar, jadi gw gak bakal googling googling lagi, cukup buka www.puputs.com dan semua selesai. ha ha ha ha

Okay sip kalo gitu, jadi mana put artikelnya. Biar gw bisa Convert Datetime SQL ke Varchar, saya akan bayar berapapun untuk itu, berikan saya artikelnya, berikaaaaaaaaaan... !!!!!!

Okay anda sudah tidak sabar, silahkan klik aja link di bawah
Convert Datetime SQL ke Varchar

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaag... cuma link...

Sory kawan gw capek :p

Share this:

CONVERSATION

14 comments:

Nur mengatakan...

That means the two of us Put. Gw punya kebiasaan jelek yang sama.

Puput mengatakan...

hahaha :D
mbak nur juga toh,... I am not alone brarti

Deny Deyn mengatakan...

ini lagi ngreview kozui Sleepeng bed 2
atau mbahas covert data sql hahah
nice.. salam kenal

alief mengatakan...

aku beli kozui nya ajah deh....

pelintas batas mengatakan...

kayakna aku juga penganut aliran butuh cari selesai lupakan dah.....

Deka mengatakan...

Wah saya gak begitu mengerti nie maksudnya kumaha bagaimana, dimaafkan gak yah...hmmm

sutrisno mengatakan...

nice article..

pokehack mengatakan...

izin baca gan

rio2000 mengatakan...

ha ha gw juga bikin blog untuk nyimpan catatan hasil googling :), biar kalo lupa tinggal buka blog sendiri

Puput mengatakan...

@Deny Deyn
salam kenal juga

@alief
silahkan di toko terdekat di kota anda :D

@pelintas
hahaha sama dong

@Deka
gak perlu minta maaf, kan gak salah :D

@sutrisno
thanks

@pokehack
silahkan

@rio2000
hahaha gw baru nie

aldy mengatakan...

Wah nggak ngeh yang ginian bro, saya mah pake yang standard aja.

TamaGO mengatakan...

lho justru itu kata2 sakti software developer kalo ditanya seharian itu ngapain ajah : lagi googling, compile, ngebuild, deploy (yang semuanya itu disambi browsing gyahaha, hidup memang indah)

Puput mengatakan...

@aldy
standar gimana yah

@tamago
hahaha, kalo gitu ya endah :p kalo lagi numpuk ya elah dah

harga emas putih mengatakan...

Wah, terima kasih tutorialnya, saya memang mencarinya.