Puput Kelewatan banget

Gak pake alesan dan banyak cincong, gw mohon maaf buat akhir dan awal tahun yang sangat padat, sampe sampe gw cuma ngurusin kerja dan kerja di kantor. Melupakan dan meninggalkan banyak pernak pernik hidup yang harusnya wajib di lakukan. Sampe gak sadarnya ternyata sudah 3 kali tahun baru gw lewatin. Tahun baru Islam, tahun baru masehi dan tahun baru cina. Met’ tahun baru semuaaaa [basi..put] :p

Juga gw melupakan kondangan para best friend di D-reject. Sory banget guys and girl, bukannya sombong dan lupa daratan, tapi gw mungkin memang tidak ada di Jakarta dan sedang nginep di kantor x(

Btw gw mau ngucapi selamat menempuh hidup baru buat Agung & Silvia mohon maaf bro, gw hanya bisa mengucapkan lewat blog ini, semoga kalian menjadi keluarga yang bahagia dan dikaruniai banyak momongan.

Juga buat Puji & Rini maaf om, gw datengnya pas detik detik terakhir jadi gak sempet liat kalian di pelaminan pake baju kawinan, disalamin sama orang sekampung bebarengan, sama kita girang girangan beramean. Semoga kalian menjadi keluarga yang bahagia dan dikaruniai banyak momongan juga.

Bahkan gw baru sadar pacar gw naroh status di Gtalknya “masih mending gila kerja, dari pada gila beneran”, sayang maafin aku yah aku masih waras kok, kita chating di Gtalk lagi yuuks :p

Share this:

CONVERSATION

4 comments:

  1. selamat tahun baru jugaa..

    BalasHapus
  2. hm........
    pasti gara-gara mysap lagi yah...

    iklan yg di sebelah kanan itu udah laku blom..?
    kalo udah jgn lupa ya....

    BalasHapus
  3. hai orang waras.... ^^
    dapat salam manis dari ikan kecil neh...

    BalasHapus
  4. @abdee
    makasih2 :)

    @BlogSigit
    blom mas.. tenang aj kalo udah laku.. aku pasti posting di blok... akakkaka

    @aimoet
    hi ikan yang manis... :*

    BalasHapus