Hubungannya pacar cantik dan usus panjang

Usus panjang

Pernah liat cowok uring uringan ? Cowok yang katanya macho dan berotot, kalo lagi uring urigan keliatan kayak anak kecil, manja plus ngeselin. Kalo menurut beberapa cewek yang gw kenal, cowok yang lagi uring uringan ngebetein banget pake sumpah. Gw juga cowok, walaupun gw kurang macho dan perut gw agak berlipet[dikit] tapi kalo masalah uring uringan menurut gw, gw bisa dibilang cukup fair lah [ngalem diri sendiri], bahkan menurut lembaga sikologi Indonesia yang di sewa sama kantor tempat gw kerja, menurut lembaga itu gw di bilang memiliki kestabilan emosi yang tinggi tapi suka gugup di kalo di depan umum . [sungguh analisa yang bertolak belakang] :p

Alkisah, Gw punya temen cowok yang lagi uring uringan, katanya sieh dia gak tahan sama ceweknya karena banyak yang ngedeketin ceweknya. Lah Gubrag….. untungnya gw tersertifikasi dan tervaksinasi dalam hal curhat pencurhatan. Gw gak langsung ngebelain temen gw, tapi gw langsung usap usap kepala temen gw.

P = Puput
T = Temen

P: “bos, yang ngedekitin kan bukan cewek loe, ngapa loe yang marah ke dia, gak salah loe?“ sambil masih ngusap ngusap kepala temen gw, [sok pengertian]

T: “iya… tapi banyak banget yang nempel, nelpon, sms, say hi, heloo ke dia, BT kan gw” sambil geleng geleng kepala.

P: “laa…..h trus kenapa.. tetep aja cewek loe gak salah. Loe aja cemburuan gede.. yang penting dia cerita semuanya ke elo kan, gak ada yang di tutup tutupin ?”

Setau gw, ceweknya dia bisa dibilang kembang di kantornya, manis dan cantik juga memiliki tubuh sintal karena hobi olah raga di mall. Dari semua lapisan kenal cewek itu, gak tua gak muda pasti banyak yang usaha, nah kayaknya si cowok ususnya kurang panjang. Alias gak sabaran.

T: “nah itu dia, karena dia selalu cerita, dapet sms dari si mantan, di ajakin makan sama si anu, mau di anterin pulang sama si A, B, C. kalo chating pasti sama si anu inu enu auah banyak banget. Gw kan di suruh baca arsip chating dia, dia sih kasih password buat gw baca baca…. Gile bro.. cowok cowoknya genit banget…”

P: “jadi loe maunya gak di ceritain… gak peduli dia ngapain aja”

T: “ya gak gitu juga, maksud gw, kalo ad cowok yang ngedeketin di diemin aja…”

P: “maksod loe, ceweklo loe suruh diem aja kalo ada orang yang deketin dia?”

T: “yaa… gimana yah. liat liat lah, kalo udah menjurus ya udah diemin aja.. pokoknya kalo udah perhatian banget, ya jauh jauh”

P: ”mendingan loe langsung ajak nikah cewek loe, trus langsung lo simpen di magic Jar, jangan loe keluarin keluarin. Cewek tuh emang suka memberi perhatian sama semua orang, kan emang udah logicnya nanti dia jadi ibu, so memberi perhatian buat dia itu udah normal, flow like a water”

T:”trus gw gimana dong ?, kadang cowoknya pada genit-genit banget, gak tahan gw”

P: ”loe harusnya jangan marah ke dia, kalo loe marah dia bakal BT ke elo, trus yang rugi bakal loe sendiri, yang penting kan dia terbuka sama loe, semuanya di certain. Loe harus panjang usus, ngertiin dia dan pahamin kalo cewekloe itu pusat perhatian, kalo loe udah gak tahan ma orang lain yang ngasih perhatian lebih, loe harus bisa kasih dia perhatian yang lebih. Dan kalo mau marah jangan ma cewek loe, tapi ma orang yang bikin loe marah”

P: “kalo cowok genit mah udah wajar, kayak loe enggak aja ?, cowok kan emang suka gitu, dikasih tau dikit ma cewek langsung di anggep tuh cewek perhatian ma dia. Langsung deh harapan setinggi bintang plus omongan gak jelas, bikin cewek binggung”

T: “Iya sie.. tapi gak adil aja. Masak gw dikit yang nelpon ma chating dia banyak banget.. ”

Plaaaaak [Sfx], bunyi tamparan gw yang mendarat di jidat temen gw

P: “sadar dong loe, muka kayak goloknye pitung aja belagu”

T: “heheheheh.. kalo loe gimana put, usus loe panjang gak”

P: “kalo gw lumayan juga sie, kalo lagi gak sadar diri suka kalap sendiri juga, tapi kalo gw ukur usus gw lumayan panjang kok, sepanjang Jakarta - Bekasi”

Share this:

CONVERSATION

23 comments:

aimoet mengatakan...

Waduh uput..
Kayanya emang sesuai nama deh..kaya cewe.. Masa usap2 kepala tmn km,serius ga penting tuh! :-P
Pantes deh perutnya (agak) berlipet,lah wong ususnya ppuuaannjjaangg bgt [jkt-bekasi].. Huehehehe...^.^

BlogSigit mengatakan...

gokil lu put...
apa kabar nih..., gara-gara go live blog jadi jablai kaya gini nih..., kapan ke medan,,? ngumpul lagi kaya dulu

emang kamu jadi tempat curhat banyak orang put...?
jadi pengen curhat nih.. :D

Anonim mengatakan...

ajib dah..

mercuryfalling mengatakan...

ternyata cemburu karena kalah saing ya wkakakkakkak

baru tau ternyata cowok juga curhat hihihi

abdee mengatakan...

hahaha.... baru nyadar aku baca postingan ini.
kadang kita memang terlalu menyalahkan orang lain... padahal yang bermasalah adalah diri kita.

Nee mengatakan...

ya ampyunn put... seandainya mantan saya kenal dirimu dan curhat sama dirimu.. mungkin saya pasti akan tetap bersama dirinya....
mantanku persis sama kayak temen mu itu... dari jeles jelesnya, sama kalah saingnya... wakakakka

-=-Passompe-=- mengatakan...

resiko punya pacar banyak fans, gitu dech...

-=-kunjugan pertama-=-

Puput mengatakan...

@aimoet
mau di usap2 juga yah :p
wekekkeke... lipetannya udah lumayan berkurang nie..

@BlogSigit
silahkan mas curhat.....
sekarang ud mendingan nie... kekeke

Anonim
ajib juga bro

@mercuryfalling
yoa .. cowok ternyata cemburuannya selangit

@abdee
betul itu.. cari kambing hitam terus...

@Nee
ya ampun Nee ternyata .. korban kecemburuan buta juga nie... sabar sabar biar subur..

@-=-Passompe-=-
jadi klo mo pacaran ma artis... pikir 100x dulu kali ya :p

Pitshu mengatakan...

justru karena si temen muka na kek golok pitung dan si cewe seperti sandra dewi makanya dia cemburuan, kalo temen lo kek... *aktris yang nge trend dan ganteng sekarang siapa yah?* yah dia juga pasti banyak yang ngejer, tlp dan sms hahaha

mbelgedez™ mengatakan...

.
Walaaahh........

Baru pacar ajah dipusingin....

Kayak ndak ada yang laen ajah....

:mrgreen:

adel mengatakan...

Comment pertama nih...

Wehehehe.. cowok2 klo curhat bgitu yah... ada yang laen nga, apa lagi tuh curhatnya?

Btw, aku pikir nih cewe...cuz namanya puput.. hehehe (^_^)v

Makasih yah dah mampir...

adel mengatakan...

btw, tuker link yuk bozz...

yusdi mengatakan...

begitulah cowok..makanya aku ga suka am cowok....hehhehehehehe

escoret mengatakan...

hahahhaha....
biasa aja kaleee.....


tapi,seru juga ceritanya....


*masih bingung dgn gambar ilustrasinya*

zee mengatakan...

Ikhhh plis deh cowo kayak gitu.

Masenchipz mengatakan...

he..he.. bisa aj ceritanya :P

dia dan mengatakan...

comment juja akhhhhhhhh

hehehehe

Juminten mengatakan...

hah? masa sih ada hub nya dgn panjang usus gitu?
hihihihi... ada2 aja.
nah itulah... knp aku akan mikir2 kalo punya cowo cakep.
yah yg kyk gini ini, nih...
ga tahan sama laler2 yg mendekatinya. wkwkwkwk...

Puput mengatakan...

@Pitshu
biasa suka iri orangnya

@mbelgedez™ .
si mbel sie enak banyak yg fanz nya,..

@adel
yuuk.. aku uda link di kanan

@yusdi
akakkaka... normal berarti

@escoret
pengen gambar usus..

@zee
biasa.. naka cowok

@Masenchipz
:p

@dia dan
makasih :)

@Juminten
waduh laleran... ati2 jadi lalernya :D

dee mengatakan...

bilang put sm temen lo, dia bruntung cewenya banyak yg naksir. tp ttp aja pemenangnya kan dia.. iya kan???

yendoel mengatakan...

ini karena cowoknya kalah saingan/kalah laku ama ceweknya.jadi uring2an. hihihihi!!!

Rhein mengatakan...

Iya ih, dasar lelaki. Suka rese' yah...
maklum lah, lelaki kan cuma ada 2 tipe. tipe 1: bajingan, tipe 2: homo.. sama2 banyak jumlahnya.. hahaha.. :D

akhyari hananto mengatakan...

asli, lucu banget. hahahahhaha

www.myindonesia.co.nr
www.goodnewsfromindonesia.com