Ada apa dengan Cinta ?

Ada berjuta juta cerita mengenai Cinta. Memang topic cinta gak ada abisnya dibahas, pasti ada aja cerita baru tentang cinta. Cinta bisa bikin orang cengar cengir sendirian karena mendapatkan cinta yang sedang menggaruk hati bahkan lucunya karena cinta kita bisa mendadak gugup gak karuan karena bertemu dengan si cinta. Jantung berdegap degup bak beduk di bulan rhamadan, nafas pun tersenggal sengal gak beraturan layaknya lari marathon sambil ngerokok Djarum Super satu bungkus.

Pernah gw liat satu scene menarik tentang cinta, ceritanya dari kejauhan gw liat sepasang muda mudi menggunakan seragam putih biru, lagi jalan berduaan. Uniknya si cewek jalan kaki manual sedangkan cowoknya disebelah sang cewek sambil naik motor dan motornya automatic tanpa ganti gigi, yup cowoknya nemenin si cewek sambil mulutnya komat kamit gak karuan, tengak tengok kearah cewek sambil memperhatikan jalur motornya.


Gilakan pengorbanan si cewek, bahkan langkah si cewek cepet banget, gw curiganya si cewek mau ngimbangin kecepatan jalannya motor si cowok. Berhubung gw juga make motor, jadi gw coba aja deketin tuh muda mudi. Ternyata si cewek lagi nangis, gw curiga itu tangis bahagia. Jalan berduaan di temenin cowok tercinta.
Namanya juga cinta, kata orang tua dulu kalo udah cinta bla bla bla kucing juga rasa coklat, padahal kalo ngebayangin ada bla bla bla kucing rasa coklat gw udah pusing gak kebayang.
Dibawah ini ada beberapa scene adegan bersama cinta, mana kira kira scene favorit anda ?
1. Minum jus srowberi berduaan di warung, sambil diiringi musik dangdut dari elvi sukaesi yang ada lirik gula gula suamiku bla bla bla.
2. Nonton TV berduaan di kantor pajak, sambil di temenin sama acara gossip yang udah basi karena udah pernah dibahas di Insert Pagi yang sudah kita tonton pagi tadi waktu sarapan.
3. Berduaan menyusuri tempat serem sambil sok berani, padahal ketakutan berdua dan tambah ketakutan waktu bau melati meyerbak.
Pilih adegan favourite anda dan ketik REG(spasi)SUN(spasi)PILIHAN dan kirim ke pasangan anda masing masing.
Banyak lagi cerita menarik tentang cinta, anda bisa mencari cari di sekitar kita atau menciptakan sendiri cerita cinta anda.
Mengutip dari email :
Cinta tidak harus berakhir bahagia, karena cinta tidak harus berakhir

Share this:

CONVERSATION

18 comments:

chie mengatakan...

ah ini pasti pengalaman pribadi! dan case ke dua ituh menunjukkan betapa kalian benar2 pegawai teladan dan berdedikasi tinggi ^___^

Tapi put, lucu2 juga pengalaman2nya,,, unik! =D

Yolla Elwyn mengatakan...

Wah yang lagi bicara cinta..
Biasanya orang yg suka ngomongin cinta tp ngasih perumpaan orang lain, itu sebenernya pengalaman pribadi..hihi..*kabuurrr* :P

zee mengatakan...

wkakaka.... so abege gt loh liat scene kayak gt.

klo sy gimana ya? g ada gambaran romantis apapun =))

BlogSigit mengatakan...

kalo untuk saya scene yg gimana ya put yg cocok...

he..he..he....

Puput mengatakan...

@chie
hayaaaah Gubrag, teladan dan berdedikasi tinggi....

@yola
hayo... jangan kabur... kejaaaaaaaaar !!!!

@zee
yakin bu, gak ada gambaran... :p

@blogsigit
scene apapun yg penting trafiknya banyak :p

suwung mengatakan...

ngak ada apa apa dengan
cinta

karena cinta itu ya cinta itu sendiri

suwung mengatakan...

ngak ada apa apa dengan
cinta

karena cinta itu ya cinta itu sendiri

Izulcybercafe mengatakan...

Cinta - cinta - cinta....

Pusing.............

Btw cinta apaan sih ??

Baca lagi, belum jelas.

hehehe

Nee mengatakan...

Ewww... cinta yah...
saya lagi mengalami yang namanyanya jatuh cinta. It feels so good yet annoying.. Favorite scene saya adalah.. ketika hujan.. mandi hujan.. terus lari larian sama sang kekasih.. terus glayutan di tiang.... hahaha

dee mengatakan...

put ada2 aja sih.. sempet2nya merhatiin org pas naik motor hehe.. ga takut nubruk tuh.. cocok juga tuh jd adegan video klip ST12 yg baru :p

sayatan sang penyair mengatakan...

*halah*
berdua menikmati bulan temaram sambil bergelayut melodi cinta dan menikmati secawan madu asmara dan berbisik mesra"aku sayang kamu"

fizi mengatakan...

scene yg ke 2 itu iklan layanan masyarakat peduli pajak kah? sampe pacaran aja di kantor pajak... hehehehe...

Rhein mengatakan...

lebay...ada yang lebay... baru mamnpir lagi kesini

Puput mengatakan...

@suwung
ada banyak hal lho..
di cinta itu ada benci kesal haru rindu dll..
:D

@Izulcybercafe
hehehehhe
yoi baca lagi biar jelas,....

@Nee
tunguuu nee... yg glayutan ditiang kalian berdua gitu.... bisa gitu... :p

@dee
eye catching dee.. hhihihi :p

@sayatan
sering nonton Indosiar ya

@fizi
hahahhahha... jng lupa sunset policy hanya di 2008.. halah GUBRAG :D

@Rhein
wekekkekke.... makin ad rhein makin lebay... :p

nonajeng mengatakan...

favorit gw nomer 1 dah! sayang lagunya bukan milik bang rhoma! haiyyahhh.. :garukgaruk:

salam kenal y put!
link blog gw dong. hhe :))

soerdjak mengatakan...

klo dah beduaan mah dimana aja cocok kok,kekekek.

dian mengatakan...

ada hubungan gak cinta sama go live?

Puput mengatakan...

@nonajeng
ohohohoh... fans om roma yah :p
ok aku link

@soerdjak
setuju :D

@dian
ada pak, karena terlalu cinta golive bisa bikin kita uring2an pak :D