Apa kabarnya Friendster.com kamu ?

Friendster
Gak tau tuh udah lama gak di buka. Semenjak saya rajin ngeblog, blogwalking dan kerajingan nulis hal hal gak penting, membuat saya menelantarkan halaman situs pertemanan saya di Friendster.com. Padahal banyak lho manfaat dari Friendster, kadang kan sohib sohib lama kita kasih berita penting lewat bulletin di Friendster.

Karena merasa kangen akhirnya saya buka halaman FS saya, seperti biasa karena agak narsis maka saya langsung cek berapa orang yang nyasar ke halaman FS saya, wah ternyata ada 7 orang yang “viewed me”. Mau liat siapa yang “viewed me” saya?

puput

Seneng juga ternyata ada yang mau mampir ke FS saya, pas di buka siapa aja yang “viewed me” ternya ada 1 temen lama banget “viewed me”, wah langsung aja kirim pesen ke dia. Selebihnya orang tidak di kenal sie dan gambarnya juga gak jelas, pas di buka halamannya mereka eh malah suruh buka website laen, iklan nie kayaknya. Ada juga sie yang bukan iklan tapi private profile, trus gak ada yang bisa di klik lagi, kardus deh :p

puput

Check inbox yang sudah lumutan dan banyak bekicot di mana mana, eh ternyata ada message baru. Hati girang betebaran dimana mana, langsung buka en baca baca. Ternyata isinya fordwaran pesan yang gak gitu penting dan disertai nama user yang memforward dan banyak tanda lebih besar dan lebih kecil dimana mana. >>>>FFF >>>>> XXX>>>>

puput
puput

Ternyata FS saya kering juga nie, akhirnya dari pada kekeringan lebih lanjut saya update Shoutout nya. Tetep dengan kata kata yang gak penting, pokoknya asal tulis aja yang penting keliatan di update. Dan saya delete beberapa foto yang gak gitu penting, biar keliatan update juga. Soalnya kalo gak salah delete sama upload foto terhitung update juga, jadi nanti halaman FS saya akan muncul di halaman depan FS temen temen saya sebagai “recent update”

puput

Biar lebih terupdate saya kasih Comment sendiri di FS saya, tentunya tetep dengan kata kata yang gak penting juga, biar nantinya muncul di halaman depan FS teman teman saya sebagai “recent update”.

Tuh kan lagi lagi nulis hal yang gak penting. “Plok Cape Deh” :p

Share this:

CONVERSATION

35 comments:

  1. add fs saya aja put..
    nnt saya ramein fs-mu hehehe..

    BalasHapus
  2. wah aku ga pny FS ... pnynya myspace tp ya tetep nganggur :D hehehe... males ngrawatnya secara dulu bikinnya krn 'dipaksa'

    BalasHapus
  3. wahaha kalo mo gaul harus punya fs dong hehe ..

    btw, promo dikit yaahh

    salam rumahblogger! tempat ngumpulnya para blogger indonesia! blom punya blog? bisa ikutan ko! sampai jumpa di rumahblogger!

    www.rumahblogger.com ! hoho

    BalasHapus
  4. fs saya juga udah ga keurus lagi om hehehe

    BalasHapus
  5. ahhahaa....sama berarti.
    wkt itu temen nanya, udah tarok foto vaya blm di fs? barulah sy inget klo sy msh punya fs. barulah di=update foto2 vaya...ternyata lama ditinggal emg msh ada yg jg view, walopun mereka jg cm dapat covernya aja, krn private.

    BalasHapus
  6. Gak punya Friendster Put,tapi kalo "Friends" ada banyak

    BalasHapus
  7. @dee
    iya boleh heheheh :)
    fs gw di atas yah

    @carra
    waduh bikin karena paksaan..
    belajar ikhlas mbak kekekke

    @benazio
    aseeek gw udah gaul :p
    boleh2 silahkan promo

    @catra
    kakakaka.. udah banyak sarang labah2 dong gk ke ururs

    @mami vaya
    vaya udah di bikinin fs blum nie

    @santoso
    bikin aja mas,, biar gaul kata benazio :)

    BalasHapus
  8. He he, good by ya friendster.

    BalasHapus
  9. Walaupun bnyk yg bilang FS itu ga penting, tp bolehlah d update terus,,, Gw nge add lo tuh put,,,;p

    BalasHapus
  10. kenalan di blog nih en skalian rame2 di frenster yukkk...

    BalasHapus
  11. hehehe,

    samma donk, FS ku aja jarang di lirik nih...

    BalasHapus
  12. tawaran dari dee bagus juga... bakar aja fsnya pasti rame.. wkakakkaka.. :P

    makin lama makin banyak aja sampah di fs.. hupp,, :D

    lam kenal..

    BalasHapus
  13. wah dasar para blogger...
    FSnya gak pada keurus...
    Usah pada say goodbye yah sama FS... :)
    FS enak lagi lebih gampang nyari perhatian dan temen...
    Daripada berenti maen FS saya saranin berenti nge-blog aja!
    Ngapain juga nge-blog? gak ada kerjaan amat sih!
    salam kenal,
    saya satria

    BalasHapus
  14. Wah bekicot bisa masuk ke fs kamu juga ya... Add aku donk...

    BalasHapus
  15. punya fs... nambah temen, nambah selingkuhan, nambah ehm... nambah banyakk... hehehe ga nyambung.

    BalasHapus
  16. banyak dapat spam gak ? aku banyak eh. isinya nyuruh klik pic telanjang dia

    BalasHapus
  17. @laporan
    blom sie.. kan masi di buka :)

    @imjust
    mau2 :)

    @christi
    biar sekalian rame yah :)

    @nita
    yup, banyak ijo2nya

    @didi
    mau dilirik gak

    @vei
    wakakakka.. gimana bakarnya

    @antown
    jarang di bersihin soalnya

    @satria
    kekkeek..... mengisi keisengan

    @nindya
    bisa diternak lho

    @putlie
    GUBRAG, gimana caranya nambah selingkuhan

    @mercury
    wakakkakaka.. nah itu dia.. sama2

    BalasHapus
  18. FS nya tambah rame.... jdi bnyk yg add... gara2 ngeblog kalee...tpi buntut2nya bnyk yg minta di blog... waduh jdi temennya bawang dech... cabe' dech....

    BalasHapus
  19. aku malah sekarang makin males buka friendster. :(
    kalo ga ada report dr email, males jg bukanya.
    ga tau deh, mungkin karena makin banyak org aneh di Friendster saya. :(

    BalasHapus
  20. Ho'oh sama.
    Fs paling penting tuh bagian remindernya kalo ada temen yg lg ultah.

    BalasHapus
  21. he..saya jg sekali sebulan blom tentu buka fs..dah kesel aja kl ngirim pesan gak dibales2 he..

    BalasHapus
  22. masih jaman maen FS?? hihihi..

    palingan ya kalo lagi bingung buka apa, ya buka FS, ada aja pasti new friend rekuest.. hehhee..

    BalasHapus
  23. dah rame blm FS-ny put...?
    have a nice weekend yah

    BalasHapus
  24. @masenchipz
    kkekekek iya sie
    tambahin tomat trasi sambel deee :)

    @jumi
    keseringan dapet kasus y di fs, banyak fans nie ye

    @tini
    kekkek sama dong

    @yola
    kayak gajian aja.. sebulan sekali

    @ridu
    masih dong, fs kan sepanjang jaman, ayaah apa seeeh :)

    @dee
    lumayan dee, makin banyak yang "view me"
    tnks sama2 yah... :)

    BalasHapus
  25. lagian sekarang udah banyak situs2 perteman an seperti multiply, Fupei (udah lama, tapi baru booming lom lama ini), face book (yg sekarang menjamur ^^), Yawn (kek na masih sedikit deh yang make), hi5 (udah melempem ^^), dll

    tapi heran na, g masih setia sama FS nich wakakaka.. sekarang jarang udate juga sih :D

    BalasHapus
  26. put, blognya ga ada shoutbox-nya ya...

    BalasHapus
  27. @brainwashed
    salam kenal juga ;)

    @pitshu
    ayo update biar rame :)

    @dee
    blom bikin dee :)

    BalasHapus
  28. bener.. dr site-site pertemanan semacam FS, meskipun kata sebagian orang g penting-penting amat, tapi bisa jadi amat penting loh kalo kita nemu long lost friends.. old friends, seneng banget kan?

    aku jg berusaha bikin FS ku updated.
    salam kenal!!!

    BalasHapus
  29. hehehe samaa..

    udah ngga aktif lagi fs ku..

    lam kenal yaw

    -Ayuni-

    BalasHapus
  30. fs cuma login aja trus ga ngapa2in.. hehehe.. masih banyak friend request tapi ya lagi malse aja utak utik fs lagi

    BalasHapus
  31. Kalau mau solusi liat foto-foto dari private profile, coba pakai tool ini http://hitmansystem.com/fs.php

    BalasHapus
  32. Wow this is a great resource.. I’m enjoying it.. good article

    BalasHapus