Gw keracunan

Akhir pekan kemaren gw membeli kebutuhan sehari2, dari pewangi ruangan, makanan kecil sampe bumbu dapur. Selesainya kembali dari belanja gw pasang pewangi ruangannya, trus gw istirahat sambil baca baca majalah !DUIT sambil makan wafer kream wijen.

Kesesokan harinya kepala gw peniiiiing banget. Mata gw rasanya kaya mau copot, trus perut gw mules gak karuan, identifikasi awal gw masuk angin, tapi berhubung gw anak IT yang dulunya pengen kuliah di Kedokteran, diagnosa gw melebihi anak IT biasa, langsung kata "Keracunan" nempel di kepala.


Pening dan mual, tapi gw paksaain bikin teh Hijau dan gw muntahin semua isi perut gw, setelah agak sehat gw langsung langsung beli susu beruang 3 kaleng. Sampe hari berikutnya gw konsumsi banyak susu.

Kira2 gw keracunan apa yah, curiga gw sie gw keracunan wafer kream wijennya soalnya rasa wafernya udah agak beda, atau juga gw keracunan pewangi ruangan soalnya pewangi ruangannya ber aroma sangat tajam dan ruangan saat itu tertutup, hmmm semua itu tetep jadi misteri.

Share this:

CONVERSATION

2 comments:

Anonim mengatakan...

lu nggak keracunan napa2 put..

felling aku sih.. mmm..
kali aja lu kangen dah lama nggak maen game ama kita2 huehehe...

Puput mengatakan...

Makannya maen2 dong, nemenin gw gitu lho